| C | SK | Sektion C — Chemie; Hüttenwesen |
| C13 | KL | Zuckerindustrie [4] |
| C13K | UKL | Saccharide mit Ausnahme von Saccharose, gewonnen aus natürlichen Quellen oder durch Hydrolyse von natürlich vorkommenden Di-, Oligo- oder Polysacchariden (chemisch synthetisierte Zucker und Zuckerderivate C07H; Polysaccharide, z. B. Stärke, deren Derivate C08B; Malz C12C; Gärungsverfahren oder Verfahren unter Verwendung von Enzymen um Verbindungen herzustellen, die Saccharidreste enthalten C12P 19/00) |
| C13K 1/00 | HGR | Glucose (Trennung von Invertzucker C13K 3/00); Glucose enthaltende Sirupe [1, 2, 2006.01] |
| C13K 1/02 | UGR1 | | . | erhalten durch Verzuckerung von cellulosehaltigen Stoffen (Futterherstellung A23K 10/32) [1, 2006.01] |
|
| C13K 1/04 | UGR2 | | . . | Reinigung [1, 2006.01] |
|
| C13K 1/06 | UGR1 | | . | erhalten durch Verzuckerung von Stärke oder stärkehaltigen Rohstoffen [1, 2006.01] |
|
| C13K 1/08 | UGR2 | | . . | Reinigung [1, 2006.01] |
|
| C13K 1/10 | UGR1 | | . | Kristallisation [1, 2006.01] |
|
| C13K 3/00 | HGR | Invertzucker; Trennung von Glucose oder Fructose von Invertzucker [1, 2006.01] |
| C13K 5/00 | HGR | Lactose [1, 2006.01] |
| C13K 7/00 | HGR | Maltose [1, 2006.01] |
| C13K 11/00 | HGR | Fructose (Trennung von Invertzucker C13K 3/00) [2, 2006.01] |
| C13K 13/00 | HGR | Zucker, soweit nicht anderweitig in dieser Klasse vorgesehen [2, 2006.01] |