C | SK | Sektion C — Chemie; Hüttenwesen |
C12 | KL | Biochemie; Bier; Spirituosen; Wein; Essig; Mikrobiologie; Enzymologie; Mutation oder genetische Techniken |
C12G | UKL | Wein; Andere alkoholische Getränke; deren Bereitung (Bier C12C) |
C12G 1/00 | HGR | Herstellung von Wein oder Schaumwein [1, 2006.01] |
C12G 1/02 | UGR1 | . | Herstellung von Most aus Trauben; Mostbehandlung oder -gärung [1, 2006.01] |
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C12G 1/022 | UGR2 | . . | Gärung; Mikrobiologische oder enzymatische Behandlung [6, 2006.01] |
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C12G 1/024 | UGR3 | . . . | in liegenden zylindrischen Tanks (C12G 1/026 hat Vorrang) [6, 2006.01] |
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C12G 1/026 | UGR3 | . . . | in Tanks mit bewegbaren Einrichtungen zum Mischen des Inhalts [6, 2006.01] |
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C12G 1/028 | UGR3 | . . . | mit thermischer Behandlung der Trauben oder des Mostes [6, 2006.01] |
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C12G 1/032 | UGR3 | . . . | mit Maischeumlauf [6, 2006.01] |
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C12G 1/036 | UGR3 | . . . | unter Verwendung von Heim-Gärvorrichtungen [6, 2006.01] |
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C12G 1/04 | UGR2 | . . | Schwefeln des Mostes; Entschwefeln [1, 2006.01] |
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C12G 1/06 | UGR1 | . | Herstellung von Schaumwein, z.B. Champagner; Imprägnieren von Wein mit Kohlendioxid [1, 2006.01] |
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C12G 1/067 | UGR2 | . . | Kontinuierliche Verfahren [6, 2006.01] |
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C12G 1/073 | UGR2 | . . | Gärung mit immobilisierter Hefe [6, 2006.01] |
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C12G 1/08 | UGR1 | . | Entfernen von Hefe [Degorgierung] [1, 2006.01] |
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C12G 1/09 | UGR2 | . . | Rütteln, Zentrifugieren oder Vibrieren der Flaschen [6, 2006.01] |
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C12G 1/10 | UGR1 | . | Entsäuern von Wein [6, 2006.01] |
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C12G 1/12 | UGR1 | . | Verfahren zum Verhindern einer Weinsteinausfällung [6, 2006.01] |
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C12G 3/00 | HGR | Herstellung von anderen alkoholischen Getränken [1, 2006.01] |
C12G 3/02 | UGR1 | . | durch Spontangärung [1, 2006.01] |
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C12G 3/04 | UGR1 | . | durch Mischen, z.B. Liköre [1, 2006.01] |
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C12G 3/06 | UGR2 | . . | mit Aromazusätzen [1, 2006.01] |
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C12G 3/07 | UGR3 | . . . | Aromatisieren mit Holz oder Holzextrakt; Vorbehandlung des Holzes hierfür [6, 2006.01] |
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C12G 3/08 | UGR1 | . | durch andere Methoden zum Verändern der Zusammensetzung vergorener Lösungen (Entfernen von Alkohol aus alkoholischen Getränken zur Herstellung alkoholfreier oder alkoholarmer Getränke C12H 3/00) [1, 2006.01] |
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C12G 3/10 | UGR2 | . . | Erhöhen des Alkoholgehalts [1, 2006.01] |
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C12G 3/12 | UGR3 | . . . | durch Destillation [1, 2006.01] |
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C12G 3/14 | UGR3 | . . . | durch Gefrieren [6, 2006.01] |
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