C | SK | Sektion C — Chemie; Hüttenwesen |
C12 | KL | Biochemie; Bier; Spirituosen; Wein; Essig; Mikrobiologie; Enzymologie; Mutation oder genetische Techniken |
C12C | UKL | Bierbrauen (Reinigen der Rohstoffe A23N; Pich- oder Entpichmaschinen, Kellereigeräte C12L; Vermehrung von Hefen C12N 1/14; alkoholische Gärung nicht für Getränke C12P 7/06) |
C12C 1/00 | HGR | Herstellung von Malz |
C12C 1/02 | UGR1 | . | Vorbehandlung des Korns, z.B. Waschen, Weichen |
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C12C 1/027 | UGR1 | |
C12C 1/033 | UGR2 | . . | in Kästen oder Trommeln [6] |
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C12C 1/047 | UGR2 | . . | Beeinflussung der Keimung durch chemische oder physikalische Mittel [6] |
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C12C 1/053 | UGR3 | . . . | durch Bestrahlen oder elektrische Behandlung [6] |
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C12C 1/067 | UGR1 | |
C12C 1/073 | UGR2 | . . | Verfahren oder Vorrichtungen zum Einsparen oder Rückgewinnen von Energie [6] |
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C12C 1/10 | UGR2 | . . | Darren auf feststehenden Unterlagen |
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C12C 1/12 | UGR2 | . . | Darren auf beweglichen Unterlagen |
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C12C 1/125 | UGR1 | . | Kontinuierliche oder halbkontinuierliche Verfahren zum Weichen, Keimen oder Darren [6] |
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C12C 1/13 | UGR2 | . . | mit vertikalem Transport des Getreides [6] |
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C12C 1/135 | UGR2 | . . | mit horizontalem Transport des Getreides [6] |
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C12C 1/15 | UGR1 | . | Wende-, Abräum- oder Beschickungsvorrichtungen für Getreide oder Malz [6] |
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C12C 1/16 | UGR1 | . | Nachbehandlung von Malz, z.B. Malzreinigung, Keimentfernung |
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C12C 1/18 | UGR1 | . | Herstellung von Malzextrakt oder von besonderen Malzarten, z.B. Karamellmalz oder dunkles Malz (Malzprodukte, die zur Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden A23L) |
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C12C 3/00 | HGR | Behandlung von Hopfen |
C12C 3/02 | UGR1 | |
C12C 3/04 | UGR1 | . | Konservieren; Lagern; Verpacken |
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C12C 3/06 | UGR2 | . . | Hopfenpulver, Hopfenpellets [6] |
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C12C 3/08 | UGR2 | . . | Lösungsmittelextrakte aus Hopfen [6] |
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C12C 3/10 | UGR3 | . . . | Verwendung von Kohlendioxid [6] |
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C12C 3/12 | UGR2 | . . | Isomerisierte Hopfenprodukte [6] |
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C12C 5/00 | HGR | Andere Rohstoffe zur Herstellung von Bier |
C12C 5/02 | UGR1 | |
C12C 5/04 | UGR2 | |
C12C 7/00 | HGR | Herstellung der Würze (Malzextrakt C12C 1/18) |
C12C 7/01 | UGR1 | . | Vorbehandlung des Malzes, z.B. Schroten [6] |
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C12C 7/04 | UGR1 | . | Herstellung oder Behandlung der Maische |
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C12C 7/047 | UGR2 | . . | wobei ein Teil der Maische aus ungemälztem Getreide besteht [6] |
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C12C 7/053 | UGR2 | . . | wobei ein Teil der Maische aus anderem Material als Getreide besteht [6] |
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C12C 7/06 | UGR2 | |
C12C 7/14 | UGR1 | |
C12C 7/16 | UGR2 | |
C12C 7/165 | UGR3 | . . . | in Maischefiltern [6] |
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C12C 7/17 | UGR3 | . . . | in Läuterbottichen [6] |
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C12C 7/175 | UGR2 | . . | durch Zentrifugieren [6] |
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C12C 7/20 | UGR2 | . . | Kochen der Bierwürze (Braukessel C12C 13/02) [6] |
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C12C 7/22 | UGR3 | . . . | Verfahren oder Vorrichtungen zum Einsparen oder Rückgewinnen von Energie [6] |
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C12C 7/24 | UGR1 | . | Klären der Bierwürze zwischen Hopfenkochen und Kühlen [6] |
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C12C 7/26 | UGR1 | . | Kühlen der Bierwürze; Klären der Bierwürze während oder nach der Kühlung [6] |
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C12C 7/28 | UGR1 | |
C12C 11/00 | HGR | Gärverfahren für Bier |
C12C 11/02 | UGR1 | |
C12C 11/06 | UGR1 | |
C12C 11/07 | UGR1 | . | Kontinuierliche Gärung [6] |
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C12C 11/09 | UGR1 | . | Gärung mit immobilisierter Hefe [6] |
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C12C 11/11 | UGR1 | . | Behandlung nach der Gärung, z.B. Carbonisieren, Konzentrieren (C12H hat Vorrang; Behälter mit besonders ausgebildeten Mitteln zum Begasen oder Aufschäumen trinkbarer Flüssigkeiten B65D 85/73) [6] |
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C12C 12/00 | HGR | Verfahren zur Herstellung besonderer Biere [6] |
C12C 12/02 | UGR1 | . | Biere mit niederem Kaloriengehalt (C12C 12/04 hat Vorrang) [6] |
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C12C 12/04 | UGR1 | . | Biere mit niederem Alkoholgehalt (Entfernen von Alkohol C12H 3/00) [6] |
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C12C 13/00 | HGR | Brauereieinrichtungen, die nicht von einer einzelnen Gruppe der Gruppen C12C 1/00-C12C 12/04 umfasst sind [3, 6] |
C12C 13/02 | UGR1 | |
C12C 13/06 | UGR2 | . . | durch Feuerung beheizt [3] |
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C12C 13/08 | UGR2 | . . | mit innen angeordneten Heizelementen [6] |
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C12C 13/10 | UGR1 | . | Heimbrau-Vorrichtungen [6] |
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