B | SK | Sektion B — Arbeitsverfahren; Transportieren |
B01 | USK | Trennen; Mischen |
B01 | KL | Physikalische oder chemische Verfahren oder Vorrichtungen allgemein (Brennöfen, Röstöfen, Öfen, Retorten allgemein F27) |
B01B | UKL | Kochen; Kochgeräte |
B01B 1/00 | HGR | Kochen; Kochgeräte für physikalische oder chemische Zwecke (Herstellung von Stärke C08B 30/00; Zuckerindustrie C13; Dampferzeugung F22; Haushalts-Heißwasserbereiter F24) [2] |
B01B 1/02 | UGR1 | |
B01B 1/04 | UGR2 | . . | durch chemische Mittel |
|
B01B 1/06 | UGR1 | . | Verhüten des stoßweisen Siedens |
|
B01B 1/08 | UGR1 | . | mit Rückflusskühler versehene Kochgeräte |
|