A | SK | Sektion A — Täglicher Lebensbedarf |
A23 | KL | Lebensmittel; ihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen |
A23P | UKL | Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst (Formen von Stoffen in plastischem Zustand allgemein B29C) |
A23P 1/00 | HGR | Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln |
A23P 1/02 | UGR1 | . | Agglomerieren; Granulieren; Tablettieren [4] |
|
A23P 1/04 | UGR1 | . | Verkapselung von Teilchen, z.B. Lebensmittel-Zusatzstoffen (Aromastoffe A23L 1/22) [4] |
|
A23P 1/06 | UGR1 | . | Herstellung von rieselfähigem oder Instant-Pulver (A23P 1/02 , A23P 1/04 haben Vorrang) [4] |
|
A23P 1/08 | UGR1 | . | Überziehen von Lebensmitteln; Überzugsmittel dafür; Herstellung von geschichteten, mehrfach geschichteten oder gefüllten Lebensmitteln [4] |
|
A23P 1/10 | UGR1 | . | Andere Formgebungsmethoden, z.B. Pressen [4] |
|
A23P 1/12 | UGR2 | |
A23P 1/14 | UGR2 | |
A23P 1/16 | UGR2 | . . | Schäumen oder Schlagen (Sahneersatzstoffe A23L 1/19) [4] |
|