IPC-Stelle: A23J 3/32 [Version 2010.01]

SymbolTypTitel
ASKSektion A — Täglicher Lebensbedarf
A23KLLebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23JUKLProtein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel (Futtermittel A23K; Protein- oder Phosphatid-Zusammensetzungen für Pharmazeutika A61K; Phosphatide an sich C07F 9/10; Proteine an sich C07K) [4]
A23J 1/00HGRGewinnung von Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelÖffnen von Eiern in großen Mengen und Trennen des Eigelbs vom Eiweiß (Leimbereitung C09H) [4]
A23J 1/02UGR1
.aus Fleisch
A23J 1/04UGR1
.aus Fischen oder anderen Meerestieren (als Futtermittel A23K 1/10)
A23J 1/06UGR1
.aus Blut (als Futtermittel A23K 1/04; Kunststoffe aus Blut C08H 1/00) [2]
A23J 1/08UGR1
.aus Eiern
A23J 1/09UGR2
. .Trennen des Eigelbs vom Eiweiß
A23J 1/10UGR1
.aus Haaren, Federn, Horn, Häuten, Leder, Knochen oder dgl.
A23J 1/12UGR1
.aus Getreide, Schrotmehl, Kleie oder Melasse
A23J 1/14UGR1
.aus hülsentragenden oder anderen Pflanzensamenaus Pressrückständen ölhaltiger Samen
A23J 1/16UGR1
.aus Abwässern von Stärkefabriken oder aus ähnlichen Abfallstoffen
A23J 1/18UGR1
.aus Hefen [Mikroorganismen]
A23J 1/20UGR1
.aus Milch, z.B. Casein (Quark oder Käse A23C)aus Molke
A23J 1/22UGR2
. .Trocknen von Casein
A23J 3/00HGRVerarbeiten von Proteinen zu Lebensmitteln
A23J 3/04UGR1
.tierische Proteine [5]
A23J 3/06UGR2
. .Gelatine [5]
A23J 3/08UGR2
. .Milchproteine [5]
A23J 3/10UGR3
. . .Casein (Trocknen von Casein A23J 1/22) [5]
A23J 3/12UGR2
. .aus Blut [5]
A23J 3/14UGR1
.pflanzliche Proteine [5]
A23J 3/16UGR2
. .aus Sojabohnen [5]
A23J 3/18UGR2
. .aus Weizen [5]
A23J 3/20UGR1
.Proteine aus Mikroorganismen oder einzelligen Algen [5]
A23J 3/22UGR1
.durch Texturierung [5]
A23J 3/24UGR2
. .unter Anwendung von Kälte [5]
A23J 3/26UGR2
. .durch Extrusion oder Expansion [5]
A23J 3/28UGR2
. .durch Koagulation aus oder in einem Bad, z.B. gesponnene Fasern [5]
A23J 3/30UGR1
.durch Hydrolyse [5]
A23J 3/32UGR2
. .unter Anwendung chemischer Reagenzien [5]
A23J 3/34UGR3
. . .unter Anwendung von Enzymen [5]
A23J 7/00HGRPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel, z.B. Lezithin [4]