A | SK | Sektion A — Täglicher Lebensbedarf |
A23 | KL | Lebensmittel; ihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen |
A23J | UKL | Protein-Zusammensetzungen für Lebensmittel; Verarbeiten von Proteinen für Lebensmittel; Phosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel (Futtermittel A23K; Protein- oder Phosphatid-Zusammensetzungen für Pharmazeutika A61K; Phosphatide an sich C07F 9/10; Proteine an sich C07K) [4] |
A23J 1/00 | HGR | Gewinnung von Protein-Zusammensetzungen für Lebensmittel; Öffnen von Eiern in großen Mengen und Trennen des Eigelbs vom Eiweiß (Leimbereitung C09H) [4] |
A23J 1/02 | UGR1 | |
A23J 1/04 | UGR1 | . | aus Fischen oder anderen Meerestieren (als Futtermittel A23K 1/10) |
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A23J 1/06 | UGR1 | |
A23J 1/08 | UGR1 | |
A23J 1/09 | UGR2 | . . | Trennen des Eigelbs vom Eiweiß |
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A23J 1/10 | UGR1 | . | aus Haaren, Federn, Horn, Häuten, Leder, Knochen oder dgl. |
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A23J 1/12 | UGR1 | . | aus Getreide, Schrotmehl, Kleie oder Melasse |
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A23J 1/14 | UGR1 | . | aus hülsentragenden oder anderen Pflanzensamen; aus Pressrückständen ölhaltiger Samen |
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A23J 1/16 | UGR1 | . | aus Abwässern von Stärkefabriken oder aus ähnlichen Abfallstoffen |
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A23J 1/18 | UGR1 | . | aus Hefen [Mikroorganismen] |
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A23J 1/20 | UGR1 | . | aus Milch, z.B. Casein (Quark oder Käse A23C); aus Molke |
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A23J 1/22 | UGR2 | |
A23J 3/00 | HGR | Verarbeiten von Proteinen zu Lebensmitteln |
A23J 3/04 | UGR1 | |
A23J 3/06 | UGR2 | |
A23J 3/08 | UGR2 | |
A23J 3/10 | UGR3 | . . . | Casein (Trocknen von Casein A23J 1/22) [5] |
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A23J 3/12 | UGR2 | |
A23J 3/14 | UGR1 | . | pflanzliche Proteine [5] |
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A23J 3/16 | UGR2 | |
A23J 3/18 | UGR2 | |
A23J 3/20 | UGR1 | . | Proteine aus Mikroorganismen oder einzelligen Algen [5] |
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A23J 3/22 | UGR1 | |
A23J 3/24 | UGR2 | . . | unter Anwendung von Kälte [5] |
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A23J 3/26 | UGR2 | . . | durch Extrusion oder Expansion [5] |
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A23J 3/28 | UGR2 | . . | durch Koagulation aus oder in einem Bad, z.B. gesponnene Fasern [5] |
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A23J 3/30 | UGR1 | |
A23J 3/32 | UGR2 | . . | unter Anwendung chemischer Reagenzien [5] |
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A23J 3/34 | UGR3 | . . . | unter Anwendung von Enzymen [5] |
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A23J 7/00 | HGR | Phosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel, z.B. Lezithin [4] |