IPC-Stelle: A23J 1/16 [Version 2018.01]

SymbolTypTitel
ASKSektion A — Täglicher Lebensbedarf
A23KLLebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23JUKLProtein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel [4]
A23J 1/00HGRGewinnung von Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelÖffnen von Eiern in großen Mengen und Trennen des Eigelbs vom Eiweiß [1, 4, 2006.01]
A23J 1/02UGR1
.aus Fleisch [1, 2006.01]
A23J 1/04UGR1
.aus Fischen oder anderen Meerestieren [1, 2006.01]
A23J 1/06UGR1
.aus Blut [1, 2, 2006.01]
A23J 1/08UGR1
.aus Eiern [1, 2006.01]
A23J 1/09UGR2
. .Trennen des Eigelbs vom Eiweiß [1, 2006.01]
A23J 1/10UGR1
.aus Haaren, Federn, Horn, Häuten, Leder, Knochen oder dgl. [1, 2006.01]
A23J 1/12UGR1
.aus Getreide, Schrotmehl, Kleie oder Melasse [1, 2006.01]
A23J 1/14UGR1
.aus hülsentragenden oder anderen Pflanzensamenaus Pressrückständen ölhaltiger Samen [1, 2006.01]
A23J 1/16UGR1
.aus Abwässern von Stärkefabriken oder aus ähnlichen Abfallstoffen [1, 2006.01]
A23J 1/18UGR1
.aus Hefen [Mikroorganismen] [1, 2006.01]
A23J 1/20UGR1
.aus Milch, z.B. Casein (Quark oder Käse A23C)aus Molke [1, 2006.01]
A23J 1/22UGR2
. .Trocknen von Casein [1, 2006.01]
A23J 3/00HGRVerarbeiten von Proteinen zu Lebensmitteln [1, 2006.01]
A23J 3/04UGR1
.tierische Proteine [5, 2006.01]
A23J 3/06UGR2
. .Gelatine [5, 2006.01]
A23J 3/08UGR2
. .Milchproteine [5, 2006.01]
A23J 3/10UGR3
. . .Casein (Trocknen von Casein A23J 1/22) [5, 2006.01]
A23J 3/12UGR2
. .aus Blut [5, 2006.01]
A23J 3/14UGR1
.pflanzliche Proteine [5, 2006.01]
A23J 3/16UGR2
. .aus Sojabohnen [5, 2006.01]
A23J 3/18UGR2
. .aus Weizen [5, 2006.01]
A23J 3/20UGR1
.Proteine aus Mikroorganismen oder einzelligen Algen [5, 2006.01]
A23J 3/22UGR1
.durch Texturierung [5, 2006.01]
A23J 3/24UGR2
. .unter Anwendung von Gefrieren [5, 2006.01]
A23J 3/26UGR2
. .durch Extrusion oder Expansion [5, 2006.01]
A23J 3/28UGR2
. .durch Koagulation aus oder in einer Lösung, z.B. gesponnene Fasern [5, 2006.01]
A23J 3/30UGR1
.durch Hydrolyse [5, 2006.01]
A23J 3/32UGR2
. .unter Anwendung chemischer Reagenzien [5, 2006.01]
A23J 3/34UGR3
. . .unter Anwendung von Enzymen [5, 2006.01]
A23J 7/00HGRPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel, z.B. Lezithin [1, 4, 2006.01]