A | SK | Sektion A — Täglicher Lebensbedarf |
A23 | KL | Lebensmittel; ihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen |
A23G | UKL | Kakao; Kakaoerzeugnisse, z.B. Schokolade; Ersatzstoffe für Kakao oder Kakaoerzeugnisse; Konfekt; Kaugummi; Speiseeis; deren Herstellung [1, 2006.01] |
A23G 1/00 | HGR | Kakao; Kakaoerzeugnisse, z.B. Schokolade; deren Ersatzstoffe (Küchengeräte für die Kakaozubereitung A47J , z.B. Geräte zur Bereitung von Getränken, A47J 31/00) |
A23G 1/02 | UGR1 | . | Vorbehandlung, z.B. Fermentieren von Kakao (Maschinen zum Rösten von Kakao A23N 12/00) |
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A23G 1/04 | UGR1 | . | Besondere Vorrichtungen zur Herstellung oder Behandlung von Kakao oder Kakaoerzeugnissen (Maschinen zum Rösten von Kakao A23N 12/00; Brech- oder Mahlvorrichtungen allgemein B02C) [3] |
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A23G 1/06 | UGR2 | . . | Vorrichtungen zum Aufbereiten oder Behandeln von Kakaobohnen oder -grobpulver |
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A23G 1/08 | UGR2 | . . | Kakaobutterpressen (Auspressen von Flüssigkeit aus flüssigkeitshaltigen Stoffen allgemein B30B) |
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A23G 1/10 | UGR2 | . . | Mischvorrichtungen; Kollergänge für die Schokoladenzubereitung |
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A23G 1/12 | UGR2 | . . | Mühlen zur Schokoladenfeinvermahlung, d.h. Walzenfeinmühlen |
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A23G 1/14 | UGR2 | |
A23G 1/16 | UGR2 | |
A23G 1/18 | UGR2 | . . | Geräte zum Vorbereiten von Schokoladenmassen zum Formen |
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A23G 1/20 | UGR2 | . . | Geräte zum Formen, Schneiden oder Ausgeben von Schokolade |
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A23G 1/21 | UGR3 | . . . | Geräte zum Gießen von Hohlkörpern, offenen Schalen oder anderen Gegenständen mit Hohlräumen, z.B. mit offenen Hohlräumen [3, 7] |
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A23G 1/22 | UGR3 | . . . | Gießformen für Schokolade (A23G 1/21 hat Vorrang) [3] |
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A23G 1/24 | UGR3 | . . . | Klopf- oder Rütteltische [1, 7] |
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A23G 1/26 | UGR3 | . . . | Fördervorrichtungen für Schokoladeformen [1, 7] |
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A23G 1/28 | UGR3 | . . . | Geräte zum Entnehmen der Schokolade aus den Formen (Entnehmen der Backwaren von Backblechen A21B 3/18) [1, 7] |
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A23G 1/30 | UGR1 | . | Kakaoerzeugnisse, z.B. Schokolade; Ersatzstoffe dafür [2006.01] |
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A23G 1/32 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch ihre Zusammensetzung [2006.01] |
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A23G 1/34 | UGR3 | . . . | Ersatzstoffe für Kakao [2006.01] |
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A23G 1/36 | UGR3 | . . . | gekennzeichnet durch die verwendeten Fette (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01] |
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A23G 1/38 | UGR4 | . . . . | Ersatzstoffe für Kakaobutter [2006.01] |
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A23G 1/40 | UGR3 | . . . | gekennzeichnet durch die verwendeten Kohlenhydrate, z.B. Polysaccharide (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01] |
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A23G 1/42 | UGR3 | . . . | enthaltend Mikroorganismen oder Enzyme; enthaltend paramedizinische oder diätetische Wirkstoffe, z.B. Vitamine (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01] |
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A23G 1/44 | UGR3 | . . . | enthaltend Peptide oder Proteine (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01] |
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A23G 1/46 | UGR3 | . . . | enthaltend Milchprodukte [2006.01] |
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A23G 1/48 | UGR3 | . . . | enthaltend Pflanzen oder Pflanzenteile, z.B. Früchte, Samen, Extrakte (Gummi enthaltend A23G 1/40) [2006.01] |
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A23G 1/50 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch die Gestalt, Struktur oder Darreichungsform z.B. Produkte auf einem nicht essbaren Träger (flüssige Produkte, feste Produkte in Form von Pulver, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Produkte A23G 1/56) [2006.01] |
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A23G 1/52 | UGR3 | . . . | belüftete, geschäumte, zellenartige oder poröse Produkte [2006.01] |
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A23G 1/54 | UGR3 | . . . | zusammengesetzte Produkte, z.B. in Schichten, überzogen, gefüllt [2006.01] |
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A23G 1/56 | UGR2 | . . | flüssige Produkte; feste Produkte in Form von Pulver, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Produkte, z.B. zur Herstellung von Schokoladenmilch [2006.01] |
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A23G 3/00 | HGR | Konfekt; Zuckerwaren; Marzipan; überzogene oder gefüllte Erzeugnisse (Kaugummi A23G 4/00) [1, 2006.01] |
A23G 3/02 | UGR1 | . | Geräte, die in besonderer Weise für die Herstellung oder Behandlung von Konfekt oder Zuckerwaren ausgebildet sind; Zubehör dafür |
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A23G 3/04 | UGR2 | |
A23G 3/06 | UGR2 | . . | Walz-, Strangform- oder Abteilmaschinen für Zuckermassen |
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A23G 3/08 | UGR2 | . . | Kühltische für Zuckermassen |
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A23G 3/10 | UGR2 | |
A23G 3/12 | UGR2 | . . | Geräte zum Formen von Zuckerwaren in knetfähigem Zustand |
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A23G 3/14 | UGR2 | . . | Schlag- oder Schäumungsmaschinen für Fondantmassen |
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A23G 3/16 | UGR2 | . . | Geräte zum Gießen von Fondants in großen Mengen |
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A23G 3/18 | UGR2 | . . | Geräte zum Formen von Fondants |
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A23G 3/20 | UGR2 | . . | Geräte zum Überziehen oder Füllen von Konfekt oder Zuckerwaren |
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A23G 3/22 | UGR3 | . . . | zum Überziehen durch Gießen |
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A23G 3/24 | UGR3 | . . . | zum Überziehen durch Eintauchen |
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A23G 3/26 | UGR3 | . . . | zum Überziehen durch Wälzen |
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A23G 3/28 | UGR2 | . . | Geräte zum Verzieren von Konfekt oder Zuckerwaren (Aufbringen von Flüssigkeiten auf Oberflächen allgemein B05) |
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A23G 3/32 | UGR1 | . | Verfahren zum Herstellen von Karamell oder Zuckerfarben (Färben oder Aromatisieren von Nahrungsmitteln A23L 1/27) |
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A23G 3/34 | UGR1 | . | Zuckerwaren, Konfekt oder Marzipan; Verfahren zu ihrer Herstellung [2006.01] |
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A23G 3/36 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch die Zusammensetzung [2006.01] |
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A23G 3/38 | UGR3 | . . . | Zuckerfreie Erzeugnisse [2006.01] |
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A23G 3/40 | UGR3 | . . . | gekennzeichnet durch die verwendeten Fette (Milchprodukte enthaltend A23G 3/46) [2006.01] |
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A23G 3/42 | UGR3 | . . . | gekennzeichnet durch die verwendeten Kohlenhydrate, z.B. Polysaccharide (Milchprodukte enthaltend A23G 3/46) [2006.01] |
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A23G 3/44 | UGR3 | . . . | enthaltend Peptide oder Proteine (Milchprodukte enthaltend A23G 3/46) [2006.01] |
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A23G 3/46 | UGR3 | . . . | enthaltend Milchprodukte [2006.01] |
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A23G 3/48 | UGR3 | . . . | enthaltend Pflanzen oder Teile davon, z.B. Früchte, Samen, Extrakte (Gummi enthaltend A23G 3/42) [2006.01] |
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A23G 3/50 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch Gestalt, Struktur oder Darreichungsform, z.B. Erzeugnisse mit Stützstruktur (zusammengesetzte Strukturen einschließlich Schokolade, z.B. als Schicht, Überzug oder Füllung A23G 1/54) [2006.01] |
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A23G 3/52 | UGR3 | . . . | belüftete, geschäumte, zellenartige oder poröse Erzeugnisse [2006.01] |
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A23G 3/54 | UGR3 | . . . | zusammengesetzte Erzeugnisse, z.B. in Schichten, überzogen, gefüllt [2006.01] |
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A23G 3/56 | UGR3 | . . . | Erzeugnisse mit essbaren oder nicht essbaren Trägern, z.B. Lutscher [2006.01] |
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A23G 4/00 | HGR | Kaugummi (medizinische Präparate in Form eines Kaugummis A61K 9/68) [2006.01] |
A23G 4/02 | UGR1 | . | Gerät, besonders ausgebildet für die Herstellung oder Behandlung von Kaugummi [2006.01] |
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A23G 4/04 | UGR2 | . . | zum Formgeben oder Gestalten [2006.01] |
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A23G 4/06 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch die Zusammensetzung [2006.01] |
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A23G 4/08 | UGR2 | . . | der Kaugummigrundlage [2006.01] |
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A23G 4/10 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch die verwendeten Kohlenhydrate, z.B. Polysaccharide (Milchprodukte enthaltend A23G 4/16) [2006.01] |
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A23G 4/12 | UGR2 | . . | enthaltend Mikroorganismen oder Enzyme; enthaltend paramedizinische oder diätetische Mittel, z.B. Vitamine (Milchprodukte enthaltend A23G 4/16) [2006.01] |
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A23G 4/14 | UGR2 | . . | enthaltend Peptide oder Proteine (Milchprodukte enthaltend A23G 4/16) [2006.01] |
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A23G 4/16 | UGR2 | . . | enthaltend Milchprodukte [2006.01] |
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A23G 4/18 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch Gestalt, Struktur oder Darreichungsform, z.B. belüftete Erzeugnisse [2006.01] |
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A23G 4/20 | UGR2 | . . | zusammengesetzte Erzeugnisse, z.B. gefüllt [2006.01] |
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A23G 7/00 | HGR | Andere Geräte, die in besonderer Weise für die Schokoladen- oder Zuckerwarenindustrie ausgebildet sind |
A23G 7/02 | UGR1 | . | Geräte zum Kühlen oder Trocknen |
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A23G 9/00 | HGR | Gefrorene Süßwaren, z.B. Eiskonfekt, Speiseeis; Mischungen hierfür [2] |
A23G 9/04 | UGR1 | . | Herstellung von gefrorenen Süßwaren, z.B. von Speiseeis (Verpackungen B65D 85/78) [2] |
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A23G 9/06 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch die Verwendung von Kohlendioxid oder Trockeneis als Kühlmedium [2] |
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A23G 9/08 | UGR2 | . . | chargenweise (kontinuierlich A23G 9/14) [2] |
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A23G 9/10 | UGR3 | . . . | unter Verwendung von Behältern, die in einem Kühlmittel gedreht oder anderweitig bewegt werden [2] |
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A23G 9/12 | UGR3 | . . . | unter Verwendung von feststehenden Behältern mit Einrichtungen zum Rühren des Inhalts [2] |
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A23G 9/14 | UGR2 | . . | kontinuierlich (A23G 9/20 hat Vorrang) [2] |
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A23G 9/16 | UGR3 | . . . | mit in einer gekühlten Kammer, z.B. einer Trommel, befindlichem Gut [2] |
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A23G 9/18 | UGR3 | . . . | mit auf der Außenwand eines gekühlten Körpers, z.B. einer Trommel oder eines endlosen Bandes, befindlichem Gut [2] |
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A23G 9/20 | UGR2 | . . | durch Mischen des Gutes mit Gas, z.B. Softeisherstellung [2] |
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A23G 9/22 | UGR2 | . . | Einzelheiten, Bestandteile oder Zubehör von Vorrichtungen, soweit nicht für eine einzelne der vorhergehenden Gruppen eigentümlich [2] |
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A23G 9/24 | UGR3 | . . . | zum Beschichten oder Füllen des Gutes [2] |
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A23G 9/26 | UGR3 | . . . | zum Herstellen von gefrorenen Süßwaren am Stiel [2] |
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A23G 9/28 | UGR3 | . . . | zum Portionieren oder Ausgeben [2] |
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A23G 9/30 | UGR3 | . . . | Reinigen; Sauberhalten; Keimfreimachen [2] |
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A23G 9/32 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch die Zusammensetzung [2006.01] |
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A23G 9/34 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch die verwendeten Kohlenhydrate, z.B. Polysaccharide (gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte A23G 9/40) [2006.01] |
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A23G 9/36 | UGR2 | . . | enthaltend Mikroorganismen oder Enzyme; enthaltend paramedizinische oder diätetische Mittel, z.B. Vitamine (gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte A23G 9/40) [2006.01] |
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A23G 9/38 | UGR2 | . . | enthaltend Peptide oder Proteine (gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte A23G 9/40) [2006.01] |
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A23G 9/40 | UGR2 | . . | gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte [2006.01] |
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A23G 9/42 | UGR2 | . . | enthaltend Pflanzen oder Teile davon, z.B. Früchte, Samen, Extrakte (Gummi enthaltend A23G 9/34) [2006.01] |
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A23G 9/44 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch Gestalt, Struktur oder Darreichungsform (flüssige Erzeugnisse, feste Erzeugnisse in Form von Pulvern, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Erzeugnisse A23G 9/52) [2006.01] |
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A23G 9/46 | UGR2 | . . | belüftete, geschäumte, zellenartige oder poröse Erzeugnisse [2006.01] |
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A23G 9/48 | UGR2 | . . | zusammengesetzte Erzeugnisse, z.B. in Schichten, überzogen, gefüllt [2006.01] |
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A23G 9/50 | UGR2 | . . | Erzeugnisse mit essbaren oder nicht essbaren Trägern, z.B. Tüten [2006.01] |
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A23G 9/52 | UGR1 | . | flüssige Erzeugnisse; feste Erzeugnisse in Form von Pulvern, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Erzeugnisse [2006.01] |
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