IPC-Stelle: A23D 9/00 [Version 2018.01]

SymbolTypTitel
ASKSektion A — Täglicher Lebensbedarf
A23KLLebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23DUKLSpeiseöle oder -Fette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B, C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23D 7/00HGRSpeiseöl- oder Speisefettgemische, die eine wässrige Phase enthalten, z.B. Margarine [5, 2006.01]
A23D 7/005UGR1
.gekennzeichnet durch andere Bestandteile als Fettsäuretriglyceride [6, 2006.01]
A23D 7/01UGR2
. .durch andere Bestandteile als Fettsäureester, z.B. Phosphatide [6, 2006.01]
A23D 7/015UGR1
.Reduzierung des KaloriengehaltesReduzierung des Fettgehaltes [6, 2006.01]
A23D 7/02UGR1
.gekennzeichnet durch die Herstellung oder Aufbereitung [5, 2006.01]
A23D 7/04UGR2
. .Aufbereitung [5, 2006.01]
A23D 7/05UGR3
. . .gekennzeichnet durch den erforderlichen Kühlungsschritt [6, 2006.01]
A23D 7/06UGR1
.Konservieren von Fertigerzeugnissen [5, 2006.01]
A23D 9/00HGRAndere Speiseöle oder -fette, z.B. Backfette, Backöle [5, 2006.01]
A23D 9/007UGR1
.gekennzeichnet durch andere Bestandteile als Fettsäuretriglyceride [6, 2006.01]
A23D 9/013UGR2
. .durch andere Bestandteile als Fettsäureester, z.B. Phosphatide [6, 2006.01]
A23D 9/02UGR1
.gekennzeichnet durch die Herstellung oder Aufbereitung [5, 2006.01]
A23D 9/04UGR2
. .Aufbereitung [5, 2006.01]
A23D 9/05UGR3
. . .Formen freifließender Teilchen [6, 2006.01]
A23D 9/06UGR1
.Konservieren von Fertigerzeugnissen [5, 2006.01]