IPC-Stelle: A23D [Version 2010.01]

SymbolTypTitel
ASKSektion A — Täglicher Lebensbedarf
A23KLLebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23DUKLSpeiseöle oder -Fette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Futtermittel A23K 1/00; Lebensmittel, die essbare Öle oder Fette enthalten A21D, A23C, A23G, A23L ; Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B , C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23D 7/00HGRSpeiseöl- oder Speisefettgemische, die eine wässrige Phase enthalten, z.B. Margarine [5]
A23D 7/005UGR1
.gekennzeichnet durch andere Bestandteile als Fettsäuretriglyceride [6]
A23D 7/01UGR2
. .durch andere Bestandteile als Fettsäureester, z.B. Phosphatide [6]
A23D 7/015UGR1
.Reduzierung des KaloriengehaltesReduzierung des Fettgehaltes [6]
A23D 7/02UGR1
.gekennzeichnet durch die Herstellung oder Aufbereitung [5]
A23D 7/04UGR2
. .Aufbereitung [5]
A23D 7/05UGR3
. . .gekennzeichnet durch den erforderlichen Kühlungsschritt [6]
A23D 7/06UGR1
.Konservieren von Fertigerzeugnissen [5]
A23D 9/00HGRAndere Speiseöle oder -fette, z.B. Backfette, Backöle [5]
A23D 9/007UGR1
.gekennzeichnet durch andere Bestandteile als Fettsäuretriglyceride [6]
A23D 9/013UGR2
. .durch andere Bestandteile als Fettsäureester, z.B. Phosphatide [6]
A23D 9/02UGR1
.gekennzeichnet durch die Herstellung oder Aufbereitung [5]
A23D 9/04UGR2
. .Aufbereitung [5]
A23D 9/05UGR3
. . .Formen freifließender Teilchen [6]
A23D 9/06UGR1
.Konservieren von Fertigerzeugnissen [5]