A | SK | Sektion A — Täglicher Lebensbedarf |
A23 | KL | Lebensmittel; ihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen |
A23D | UKL | Speiseöle oder -Fette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Futtermittel A23K 1/00; Lebensmittel, die essbare Öle oder Fette enthalten A21D, A23C, A23G, A23L ; Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B , C11C; Hydrierung C11C 3/12) |
A23D 7/00 | HGR | Speiseöl- oder Speisefettgemische, die eine wässrige Phase enthalten, z.B. Margarine [5] |
A23D 7/005 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch andere Bestandteile als Fettsäuretriglyceride [6] |
|
A23D 7/01 | UGR2 | . . | durch andere Bestandteile als Fettsäureester, z.B. Phosphatide [6] |
|
A23D 7/015 | UGR1 | . | Reduzierung des Kaloriengehaltes; Reduzierung des Fettgehaltes [6] |
|
A23D 7/02 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch die Herstellung oder Aufbereitung [5] |
|
A23D 7/04 | UGR2 | |
A23D 7/05 | UGR3 | . . . | gekennzeichnet durch den erforderlichen Kühlungsschritt [6] |
|
A23D 7/06 | UGR1 | . | Konservieren von Fertigerzeugnissen [5] |
|
A23D 9/00 | HGR | Andere Speiseöle oder -fette, z.B. Backfette, Backöle [5] |
A23D 9/007 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch andere Bestandteile als Fettsäuretriglyceride [6] |
|
A23D 9/013 | UGR2 | . . | durch andere Bestandteile als Fettsäureester, z.B. Phosphatide [6] |
|
A23D 9/02 | UGR1 | . | gekennzeichnet durch die Herstellung oder Aufbereitung [5] |
|
A23D 9/04 | UGR2 | |
A23D 9/05 | UGR3 | . . . | Formen freifließender Teilchen [6] |
|
A23D 9/06 | UGR1 | . | Konservieren von Fertigerzeugnissen [5] |
|