IPC-Stelle: A22C 7/00 [Version 2010.01]

SymbolTypTitel
ASKSektion A — Täglicher Lebensbedarf
A22KLMetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A22CUKLVerarbeiten von Fleisch, Geflügel oder Fischen (Konservieren A23B; Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00; Fische, Fleisch oder Geflügel, zubereitet oder als Gericht A23L; Zerkleinern, z.B. Hacken von Fleisch B02C 18/00; Herstellung von Protein C07K 1/00)
A22C 5/00ZWFleischverarbeitung
A22C 5/00HGRVorrichtungen zum Mischen von Fleisch, Wurstfleisch oder Fleischerzeugnissen (Mischen allgemein B01F)
A22C 7/00HGRVorrichtungen zum Klopfen, Formen oder Pressen von Fleisch, Wurstfleisch oder Fleischerzeugnissen
A22C 9/00HGRVorrichtungen zum Mürbemachen von Fleisch, z.B. von Schinken
A22C 11/00HGRWurstherstellung
A22C 11/02UGR1
.Wurstfüll- oder Stopfmaschinen
A22C 11/04UGR2
. .mit mechanisch betriebenem, hin- und hergehendem Kolben
A22C 11/06UGR2
. .mit durch flüssige oder gasförmige Mittel betriebenem Kolben
A22C 11/08UGR2
. .mit Pressschnecke oder anderen drehbar gelagerten Pressvorrichtungen
A22C 11/10UGR1
.Vorrichtungen zum Abdrehen von Würsten
A22C 11/12UGR1
.Vorrichtungen zum Abbinden von Wursthäuten
A22C 13/00HGRWursthüllen
A22C 13/02UGR1
.Raffen von Wursthüllen [2]
A22C 15/00HGRVorrichtungen zum Aufhängen von Fleisch oder Würsten (Fördereinrichtungen B65G)
A22C 17/00HGRAndere Vorrichtungen zum Bearbeiten von Fleisch oder Knochen
A22C 17/02UGR1
.Haltevorrichtungen für Fleisch oder Knochen beim Zerkleinern
A22C 17/04UGR1
.Knochenputzvorrichtungen
A22C 17/06UGR1
.KnochenscherenKnochenbrecher [2]
A22C 17/08UGR1
.Reinigen, z.B. Waschen, von Fleisch oder Würsten [2]
A22C 17/10UGR1
.Kennzeichnen von Fleisch oder Würsten
A22C 17/12UGR1
.Vorrichtungen zum Entschwarten
A22C 17/14UGR1
.Verarbeiten von tierischen EingeweidenVorrichtungen zum Schneiden von DärmenMaschinen zum Zerreißen der Gedärme
A22C 17/16UGR1
.Reinigen von DärmenMaschinen zum Entfernen von Fett oder Schleim aus den Eingeweiden
A22C 18/00HGRAnlagen, Fabriken oder dgl. für die Fleischverarbeitung (nur für die Verarbeitung von Geflügel A22C 21/00; nur für die Verarbeitung von Fischen A22C 25/00)
A22C 21/00ZWE
A22C 21/00HGRVerarbeiten von Geflügel
A22C 21/02UGR1
.Rupfvorrichtungen für Geflügel
A22C 21/04UGR1
.Brühen, Sengen, Wachsen oder Entwachsen von Geflügel
A22C 21/06UGR1
.Ausweidevorrichtungen für Geflügel
A22C 25/00ZWVerarbeitung von Fischen, einschließlich Schalentieren und Krustentieren
A22C 25/00HGRVerarbeiten von Fischen
A22C 25/02UGR1
.Waschen oder Entschuppen von Fischen
A22C 25/04UGR1
.Sortieren von FischenTrennen eisverpackter Fische vom Eis
A22C 25/06UGR1
.ArbeitstischeHalte- oder Hilfsvorrichtungen für Fische an Arbeitstischen
A22C 25/08UGR1
.Halten, Führen oder Weiterleiten von Fischen vor, während oder nach deren Verarbeitung (A22C 25/06 hat Vorrang)
A22C 25/10UGR1
.Vorrichtungen zum Aufreihen von Fischen auf Schnüren oder dgl.
A22C 25/12UGR1
.Ordnen der Fische, z.B. nach Kopf- und Schwanzlage
A22C 25/14UGR1
.Köpfen, Ausweiden oder Reinigen von Fischen
A22C 25/16UGR1
.EntgrätenFiletieren von Fischen
A22C 25/17UGR1
.Enthäuten von Fischen
A22C 25/18UGR1
.Zerteilen von Fischen in Portionen
A22C 25/20UGR1
.Zerstückelnin Würfel schneidenzu Flocken verarbeiten
A22C 25/22UGR1
.Fischrollgeräte
A22C 29/00HGRBehandeln von Schalentieren und Krustentieren, z.B. Austern, Hummer
A22C 29/02UGR1
.Verarbeiten von Krebsen, Hummern oder dgl. [2]
A22C 29/04UGR1
.Verarbeiten von Muscheln, z.B. Austern (Austernmesser mit Öffnern A47G 21/06) [2]