A | SK | Sektion A — Täglicher Lebensbedarf |
A21 | USK | Lebensmittel; Tabak |
A21 | KL | Backen; Vorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von Teigen; Teige zum Backen [1, 2006.01] |
A21B | UKL | Bäckereiöfen; Maschinen oder Zubehör zum Backen (häusliche Backausrüstung A47J 37/00; Feuerungen F23; häusliche Heiz- oder Kochherde, die ganz oder teilweise als Backöfen ausgebildet sind F24B , F24C) |
A21C | UKL | Maschinen oder Zubehör zum Herstellen oder Verarbeiten von Teigen; Behandeln von Backwaren |
A21D | UKL | Behandeln, z.B. Konservieren von Mehl oder Teig zum Backen, z.B. durch Zugabe von Substanzen; Backverfahren; Bäckereierzeugnisse; deren Haltbarmachung [1, 2006.01] |