Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter oder KäseMilchersatz- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00)
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder Speisefette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B, C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
FuttermittelVerfahren, besonders ausgebildet für die Herstellung derselben
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein [4, 2006.01]
A23L 2/00
Hierarchie anzeigen
Nichtalkoholische GetränkeTrockenprodukte oder Konzentrate zu deren Bereitung (Suppenkonzentrate A23L 23/10)ihre Herstellung oder Zubereitung (Herstellung nichtalkoholischer Getränke durch Entfernen von Alkohol C12H 3/00) [2, 2006.01]
A23L 3/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Lebensmitteln allgemein, z.B. Pasteurisieren, Sterilisieren, besonders für Lebensmittel ausgebildet (Konservieren von Lebensmitteln in Verbindung mit dem Verpacken B65B 55/00) [1, 2006.01]
A23L 5/00
Hierarchie anzeigen
Herstellung oder Behandlung von Lebensmitteln allgemeindabei erhaltene LebensmittelRohstoffe hierfür [2016.01]
A23L 7/00
Hierarchie anzeigen
aus Getreide hergestellte ProdukteMalzprodukteHerstellung oder Behandlung derselben (Herstellung von Malz für die Bierbrauerei C12C) [2016.01]
A23L 9/00
Hierarchie anzeigen
PuddingSahneersatzstoffeHerstellung und Behandlung derselben [2016.01]
A23L 11/00
Hierarchie anzeigen
Hülsenfrüchte, d.h. Früchte von hülsentragenden Pflanzen, für die Herstellung von Futter oder menschlicher NahrungErzeugnisse aus HülsenfrüchtenHerstellung oder Behandlung derselben [2016.01, 2021.01]
A23L 13/00
Hierarchie anzeigen
FleischerzeugnisseFleischmehlHerstellung und Behandlung derselben [2016.01]
A23L 15/00
Hierarchie anzeigen
Erzeugnisse aus EiernHerstellung oder Behandlung derselben [2016.01]
A23L 17/00
Hierarchie anzeigen
Nahrung aus dem MeerErzeugnisse aus FischFischmehlRogenersatzproduktederen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 19/00
Hierarchie anzeigen
Obstprodukte oder Gemüseproduktederen Zubereitung oder Behandlung (Marmeladen, Konfitüren oder dgl. A23L 21/10; Behandeln von geerntetem Obst oder Gemüse in großen Mengen A23N) [2016.01]
A23L 21/00
Hierarchie anzeigen
Marmelade, Konfitüre, Gelee oder dgl.Bienenzuchtproduktederen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 23/00
Hierarchie anzeigen
SuppenSaucen  (Sojasoße A23L 27/50; Salatsoßen, Mayonnaise oder Ketchup A23L 27/60)deren Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 25/00
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel, bestehend hauptsächlich aus Nussfleisch oder Samenderen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 27/00
Hierarchie anzeigen
GewürzeAromastoffe oder SpeisewürzeKünstliche SüßungsmittelTafelsalzDiätsalzederen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 29/00
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel, die Zusatzstoffe enthalten  (Zusatzstoffe zur Beeinflussung des Nährwerts enthaltend A23L 33/10; im Wesentlichen unverdauliche Zusatzstoffe enthaltend, z.B. Ballaststoffe A23L 33/21)deren Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 31/00
Hierarchie anzeigen
Speiseextrakte oder Speisepräparate aus PilzenHerstellung oder Behandlung derselben [2016.01]
A23L 33/00
Hierarchie anzeigen
Änderung des Nährwerts von Lebensmittelndiätetische Lebensmittelderen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 33/10
Hierarchie anzeigen
unter Verwendung von Zusatzstoffen  (Hinzufügen von im Wesentlichen unverdaulichen Stoffen A23L 33/21) [2016.01]
A23L 33/105
Hierarchie anzeigen
. . Pflanzenextrakte, deren künstliche Duplikate oder Derivate [2016.01]
A23L 33/11
Hierarchie anzeigen
. . . Pflanzensterole oder deren Derivate, z.B. Phytosterole [2016.01]
A23L 33/115
Hierarchie anzeigen
. . Fettsäuren oder deren DerivateFette oder Öle [2016.01]
A23L 33/12
Hierarchie anzeigen
. . . Fettsäuren oder deren Derivate [2016.01]
A23L 33/125
Hierarchie anzeigen
. . Kohlenhydratsirup enthaltendZucker enthaltendZuckeralkohole enthaltendStärkehydrolysate enthaltend  (unverdauliche Stoffe A23L 33/21) [2016.01]
A23L 33/13
Hierarchie anzeigen
. . Nucleinsäuren oder deren Derivate  (A23L 33/145 hat Vorrang) [2016.01]
A23L 33/135
Hierarchie anzeigen
. . Bakterien oder deren Derivate, z.B. Probiotika [2016.01]
A23L 33/14
Hierarchie anzeigen
. . Hefen oder deren Derivate [2016.01]
A23L 33/145
Hierarchie anzeigen
. . . Extrakte [2016.01]
A23L 33/15
Hierarchie anzeigen
. . Vitamine [2016.01]
A23L 33/155
Hierarchie anzeigen
. . . Vitamine A oder D [2016.01]
A23L 33/16
Hierarchie anzeigen
. . Anorganische Salze, Mineralstoffe oder Spurenelemente [2016.01]
A23L 33/165
Hierarchie anzeigen
. . . Komplexe oder Chelate [2016.01]
A23L 33/17
Hierarchie anzeigen
. . Aminosäuren, Peptide oder Proteine [2016.01]
A23L 33/175
Hierarchie anzeigen
. . . Aminosäuren [2016.01]
A23L 33/18
Hierarchie anzeigen
. . . PeptideProteinhydrolysate [2016.01]
A23L 33/185
Hierarchie anzeigen
. . . Pflanzliche Proteine [2016.01]
A23L 33/19
Hierarchie anzeigen
. . . Milchproteine [2016.01]
A23L 33/195
Hierarchie anzeigen
. . . Proteine aus Mikroorganismen [2016.01]
A23L 33/20
Hierarchie anzeigen
Nährwertreduzierungdiätetische Produkte mit reduziertem Nährwert [2016.01]
A23L 33/21
Hierarchie anzeigen
. . Hinzufügen von im Wesentlichen unverdaulichen Stoffen, z.B. von Ballaststoffen [2016.01]
A23L 33/22
Hierarchie anzeigen
. . . Zerkleinerte faserige Pflanzenteile, z.B. Bagasse oder Pulpe [2016.01]
A23L 33/24
Hierarchie anzeigen
. . . Cellulose oder deren Derivate [2016.01]
A23L 33/25
Hierarchie anzeigen
. . . Synthetische Polymere, z.B. Vinylpolymere oder Acrylpolymere [2016.01]
A23L 33/26
Hierarchie anzeigen
. . . . Polyolpolyester, z.B. SucrosepolyesterSynthetische Zuckerpolymere, z.B. Polydextrose [2016.01]
A23L 33/28
Hierarchie anzeigen
. . . Stoffe tierischer Herkunft, z.B. Gelatine oder Kollagen [2016.01]
A23L 33/29
Hierarchie anzeigen
. . . Mineralische Stoffe, z.B. Mineralöle oder Ton [2016.01]
A23L 35/00
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel, die nicht in den Gruppen A23L 5/00-A23L 33/00 vorgesehen sindderen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenGeräte zum simulierten RauchenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
MöbelHaushaltsgegenstände oder HaushaltsgeräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVergnügung
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]