Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter, KäseMilch- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00; Herstellung von Peptiden, z.B. von Proteinen, allgemein C07K 1/00)
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder -Fette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B, C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
FuttermittelVerfahren, besonders ausgebildet für die Herstellung derselben
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein (Konservieren von Mehl oder Teig zum Backen A21D) [4, 2006.01]
A23L 2/00
Hierarchie anzeigen
Nichtalkoholische GetränkeTrockenprodukte oder Konzentrate zu deren Bereitungihre Herstellung oder Zubereitung (Suppenkonzentrate A23L 23/10; Herstellung nichtalkoholischer Getränke durch Entfernen von Alkohol C12H 3/00) [2, 2006.01]
A23L 3/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Lebensmitteln allgemein, z.B. Pasteurisieren, Sterilisieren, in besonderer Weise für Lebensmittel angepasst (Konservieren von Lebensmitteln in Verbindung mit dem Verpacken B65B 55/00) [1, 2006.01]
A23L 5/00
Hierarchie anzeigen
Herstellung oder Behandlung von Lebensmitteln allgemeindabei erhaltene LebensmittelRohstoffe hierfür (deren Konservierung allgemein A23L 3/00) [2016.01]
A23L 7/00
Hierarchie anzeigen
aus Getreide hergestellte ProdukteMalzprodukte (Malzprodukte aus Hülsenfrüchten A23L 11/20)Herstellung oder Behandlung derselben (Herstellung von Malz für die Bierbrauerei C12C) [2016.01]
A23L 9/00
Hierarchie anzeigen
PuddingSahneersatzstoffeHerstellung und Behandlung derselben [2016.01]
A23L 11/00
Hierarchie anzeigen
Hülsenfrüchte, d.h. Früchte von hülsentragenden Pflanzen, für die Herstellung von Futter oder menschlicher NahrungErzeugnisse aus HülsenfrüchtenHerstellung oder Behandlung derselben, z.B. mit Phosphaten [2016.01]
A23L 13/00
Hierarchie anzeigen
FleischerzeugnisseFleischmehlHerstellung und Behandlung derselben [2016.01]
A23L 15/00
Hierarchie anzeigen
Erzeugnisse aus EiernHerstellung oder Behandlung derselben [2016.01]
A23L 17/00
Hierarchie anzeigen
Nahrung aus dem MeerErzeugnisse aus FischFischmehlRogenersatzproduktederen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 19/00
Hierarchie anzeigen
Obst- oder Gemüseproduktederen Zubereitung oder Behandlung (von Hülsenfrüchten A23L 11/00; Marmeladen, Konfitüren oder dergleichen A23L 21/10; Behandeln von geerntetem Obst oder Gemüse in großen Mengen A23N) [2016.01]
A23L 19/10
Hierarchie anzeigen
.von stärkehaltigem Knollen- und Wurzelgemüse [2016.01]
A23L 19/12
Hierarchie anzeigen
. .von Kartoffeln [2016.01]
A23L 19/15
Hierarchie anzeigen
. . .Ungeformte Trockenprodukte, z.B. Pulver, Flocken, Körner oder Agglomerate [2016.01]
A23L 19/18
Hierarchie anzeigen
. . .Geröstete oder frittierte Produkte, z.B. Snacks oder Chips [2016.01]
A23L 19/20
Hierarchie anzeigen
.durch Einlegen in Salzlake, Essig oder dgl., z.B. Sauerkraut, Essiggemüse [2016.01]
A23L 21/00
Hierarchie anzeigen
Marmelade, Konfitüre, Gelee oder dgl.Bienenzuchtproduktederen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 23/00
Hierarchie anzeigen
SuppenSaucen  (A23L 27/50, A23L 27/60 haben Vorrang)deren Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 25/00
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel, bestehend hauptsächlich aus Nussfleisch oder Samenderen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 27/00
Hierarchie anzeigen
GewürzeAromastoffe oder SpeisewürzeKünstliche SüßungsmittelTafelsalzDiätsalzederen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 29/00
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel, die Zusatzstoffe enthalten  (Zusatzstoffe zur Beeinflussung des Nährwerts enthaltend A23L 33/10; im Wesentlichen unverdauliche Zusatzstoffe enthaltend, z.B. Ballaststoffe A23L 33/21)deren Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 31/00
Hierarchie anzeigen
Speiseextrakte oder -präparate aus PilzenHerstellung oder Behandlung derselben [2016.01]
A23L 33/00
Hierarchie anzeigen
Änderung des Nährwerts von Lebensmittelndiätetische Lebensmittelderen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23L 35/00
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel, die nicht in den Gruppen A23L 5/00-A23L 33/00 vorgesehen sindderen Zubereitung oder Behandlung [2016.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
MöbelHaushaltsgegenstände oder -geräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVergnügung
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]