Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel; Tabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte (Konservieren von Lebensmitteln allgemein A23L 3/00; Beigeben von Lebensmittel-Konservierungsmitteln in Verpackungen B65D 81/28)
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter, KäseMilch- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00; Herstellung von Peptiden, z.B. von Proteinen, allgemein C07K 1/00)
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder -Fette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Futtermittel A23K 1/00; Lebensmittel, die essbare Öle oder Fette enthalten A21D , A23C , G, L; Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B , C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon (Kaffee- und Teekannen A47G 19/14; Tee-Einsätze A47G 19/16; Kaffee- oder Teebereitungsmaschinen A47J 31/00; Kaffeemühlen A47J 42/00)
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel (Futtermittel A23K; Protein- oder Phosphatid-Zusammensetzungen für Pharmazeutika A61K; Phosphatide an sich C07F 9/10; Proteine an sich C07K) [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
Futtermittel
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein (Konservieren von Mehl oder Teig zum Backen A21D) [4, 2006.01]
A23L 1/00
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Zubereitung oder Behandlung (deren Konservierung allgemein A23L 3/00) [4]
A23L 2/00
Hierarchie anzeigen
Nichtalkoholische GetränkeTrockenprodukte oder Konzentrate zu deren Bereitungihre Herstellung oder Zubereitung (Suppenkonzentrate A23L 1/40; Herstellung nichtalkoholischer Getränke durch Entfernen von Alkohol C12H 3/00) [2]
A23L 2/02
Hierarchie anzeigen
enthaltend Obst- oder Gemüsesäfte [2]
A23L 2/04
Hierarchie anzeigen
. . Saftgewinnung (Maschinen oder Geräte zur Fruchtsaftgewinnung A23N 1/00 , A47J 19/00) [2]
A23L 2/06
Hierarchie anzeigen
. . . aus Zitrusfrüchten [2]
A23L 2/08
Hierarchie anzeigen
. . Konzentrieren oder Trocknen von Säften [2]
A23L 2/10
Hierarchie anzeigen
. . . durch Erhitzen oder durch In-Kontakt- Bringen mit trockenen Gasen [2]
A23L 2/12
Hierarchie anzeigen
. . . durch Einfrieren [2]
A23L 2/14
Hierarchie anzeigen
. . . . und Sublimieren [Gefriertrocknen] [2]
A23L 2/38
Hierarchie anzeigen
andere nichtalkoholische Getränke (Milcherzeugnisse A23C; Kaffee, Tee und deren Ersatzstoffe A23F) [2, 6]
A23L 2/385
Hierarchie anzeigen
Konzentrate zur Herstellung von nicht alkoholischen Getränken [6]
A23L 2/39
Hierarchie anzeigen
. . Trockenprodukte [6]
A23L 2/395
Hierarchie anzeigen
. . . in einer besonderen Form [6]
A23L 2/40
Hierarchie anzeigen
Brausepulver oder dgl. [2]
A23L 2/42
Hierarchie anzeigen
Konservieren von nicht alkoholischen Getränken [6]
A23L 2/44
Hierarchie anzeigen
. . durch Zusatz von Konservierungsmitteln [6]
A23L 2/46
Hierarchie anzeigen
. . durch Erhitzen [6]
A23L 2/48
Hierarchie anzeigen
. . . durch Bestrahlen oder Anwendung von elektrischer Energie [6]
A23L 2/50
Hierarchie anzeigen
. . durch Bestrahlen oder Anwendung von elektrischer Energie ohne Erwärmen [6]
A23L 2/52
Hierarchie anzeigen
Zufügen von Zusätzen (Zusatz von Konservierungsmitteln A23L 2/44) [6]
A23L 2/54
Hierarchie anzeigen
. . Zusetzen von Gasen [6]
A23L 2/56
Hierarchie anzeigen
. . Aromatisierungs- oder Bitterstoffe (Süßungsmittel A23L 2/60) [6]
A23L 2/58
Hierarchie anzeigen
. . Färbungszusätze [6]
A23L 2/60
Hierarchie anzeigen
. . Süßungsmittel [6]
A23L 2/62
Hierarchie anzeigen
. . TrübungsstoffeTrübungsstabilisatoren [6]
A23L 2/64
Hierarchie anzeigen
. . Wiederzusetzen flüchtiger Aromastoffe [6]
A23L 2/66
Hierarchie anzeigen
. . Proteine [6]
A23L 2/68
Hierarchie anzeigen
. . Säuerungszusätze [6]
A23L 2/70
Hierarchie anzeigen
Klären oder Schönen von nicht alkoholischen GetränkenEntfernen unerwünschter Stoffe (Reinigen von Wasser C02F , z.B. durch Ionenaustausch C02F 1/42) [6]
A23L 2/72
Hierarchie anzeigen
. . durch Filtration [6]
A23L 2/74
Hierarchie anzeigen
. . . Membranfiltration, z.B. Osmose, Ultrafiltration [6]
A23L 2/76
Hierarchie anzeigen
. . durch Entfernen von Gasen [6]
A23L 2/78
Hierarchie anzeigen
. . durch Ionenaustausch [6]
A23L 2/80
Hierarchie anzeigen
. . durch Adsorption [6]
A23L 2/82
Hierarchie anzeigen
. . durch Ausflocken oder Ausfällen [6]
A23L 2/84
Hierarchie anzeigen
. . durch Verwendung von Mikroorganismen oder biologischem Material, z.B. Enzyme [6]
A23L 3/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Lebensmitteln allgemein, z.B. Pasteurisieren, Sterilisieren, in besonderer Weise für Lebensmittel angepasst (Konservieren von Mehl oder Brot A21D; in besonderer Weise für bestimmte Lebensmittel angepasste Verfahren, siehe die entsprechenden Gruppen für die Lebensmittel in A23; Konservieren von Lebensmitteln in Verbindung mit dem Verpacken B65B 55/00; Konservieren von alkoholischen Getränken C12H)
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst (Formen von Stoffen in plastischem Zustand allgemein B29C)
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
Möbel (Anordnung oder Anpassung von Sitzen in oder für Fahrzeuge B60N)Haushaltsgegenstände oder -geräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein (Leitern E06C)
A61
Hierarchie anzeigen
Gesundheitswesen; Vergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung (Leitern E06C)
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVolksbelustigungen
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — Arbeitsverfahren; Transportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — Chemie; Hüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — Textilien; Papier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — Maschinenbau; Beleuchtung; Heizung; Waffen; Sprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]