Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter oder KäseMilchersatz- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00)
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder Speisefette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B, C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23G 1/00
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. Schokoladederen Ersatzstoffe [1, 2006.01]
A23G 3/00
Hierarchie anzeigen
KonfektZuckerwarenMarzipanüberzogene oder gefüllte Erzeugnisse (Kaugummi A23G 4/00) [1, 2006.01]
A23G 4/00
Hierarchie anzeigen
Kaugummi [2006.01]
A23G 7/00
Hierarchie anzeigen
Andere, besonders für die Schokoladenindustrie oder Zuckerwarenindustrie ausgebildete Geräte [1, 2006.01]
A23G 9/00
Hierarchie anzeigen
Gefrorene Süßwaren, z.B. Eiskonfekt, SpeiseeisMischungen hierfür [2, 2006.01]
A23G 9/04
Hierarchie anzeigen
Herstellung von gefrorenen Süßwaren, z.B. von Speiseeis [2, 2006.01]
A23G 9/06
Hierarchie anzeigen
. . gekennzeichnet durch die Verwendung von Kohlendioxid oder Trockeneis als Kühlmedium [2, 2006.01]
A23G 9/08
Hierarchie anzeigen
. . chargenweise [2, 2006.01]
A23G 9/10
Hierarchie anzeigen
. . . unter Verwendung von Behältern, die in einem Kühlmittel gedreht oder anderweitig bewegt werden [2, 2006.01]
A23G 9/12
Hierarchie anzeigen
. . . unter Verwendung von feststehenden Behältern mit Einrichtungen zum Rühren des Inhalts [2, 2006.01]
A23G 9/14
Hierarchie anzeigen
. . kontinuierlich (A23G 9/20 hat Vorrang) [2, 2006.01]
A23G 9/16
Hierarchie anzeigen
. . . mit in einer gekühlten Kammer, z.B. einer Trommel, befindlichem Gut [2, 2006.01]
A23G 9/18
Hierarchie anzeigen
. . . mit auf der Außenwand eines gekühlten Körpers, z.B. einer Trommel oder eines endlosen Bandes, befindlichem Gut [2, 2006.01]
A23G 9/20
Hierarchie anzeigen
. . durch Mischen des Gutes mit Gas, z.B. Softeisherstellung [2, 2006.01]
A23G 9/22
Hierarchie anzeigen
. . Einzelheiten, Bestandteile oder Zubehör von Vorrichtungen, soweit nicht für eine einzelne der vorhergehenden Gruppen eigentümlich [2, 2006.01]
A23G 9/24
Hierarchie anzeigen
. . . zum Beschichten oder Füllen des Gutes [2, 2006.01]
A23G 9/26
Hierarchie anzeigen
. . . zum Herstellen von gefrorenen Süßwaren am Stiel [2, 2006.01]
A23G 9/28
Hierarchie anzeigen
. . . zum Portionieren oder Ausgeben [2, 2006.01]
A23G 9/30
Hierarchie anzeigen
. . . ReinigenSauberhaltenKeimfreimachen [2, 2006.01]
A23G 9/32
Hierarchie anzeigen
gekennzeichnet durch die Zusammensetzung [2006.01]
A23G 9/34
Hierarchie anzeigen
. . gekennzeichnet durch die verwendeten Kohlenhydrate, z.B. Polysaccharide (gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte A23G 9/40) [2006.01]
A23G 9/36
Hierarchie anzeigen
. . enthaltend Mikroorganismen oder Enzymeenthaltend paramedizinische oder diätetische Mittel, z.B. Vitamine (gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte A23G 9/40) [2006.01]
A23G 9/38
Hierarchie anzeigen
. . enthaltend Peptide oder Proteine (gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte A23G 9/40) [2006.01]
A23G 9/40
Hierarchie anzeigen
. . gekennzeichnet durch die verwendeten Milchprodukte [2006.01]
A23G 9/42
Hierarchie anzeigen
. . enthaltend Pflanzen oder Teile davon, z.B. Früchte, Samen, Extrakte (Gummi enthaltend A23G 9/34) [2006.01]
A23G 9/44
Hierarchie anzeigen
gekennzeichnet durch Gestalt, Struktur oder Darreichungsform (flüssige Erzeugnisse, feste Erzeugnisse in Form von Pulvern, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Erzeugnisse A23G 9/52) [2006.01]
A23G 9/46
Hierarchie anzeigen
. . belüftete, geschäumte, zellenartige oder poröse Erzeugnisse [2006.01]
A23G 9/48
Hierarchie anzeigen
. . zusammengesetzte Erzeugnisse, z.B. in Schichten, überzogen, gefüllt [2006.01]
A23G 9/50
Hierarchie anzeigen
. . Erzeugnisse mit essbaren oder nicht essbaren Trägern, z.B. Tüten [2006.01]
A23G 9/52
Hierarchie anzeigen
flüssige Erzeugnissefeste Erzeugnisse in Form von Pulvern, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Erzeugnisse [2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
FuttermittelVerfahren, besonders ausgebildet für die Herstellung derselben
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein [4, 2006.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenGeräte zum simulierten RauchenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
MöbelHaushaltsgegenstände oder HaushaltsgeräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVergnügung
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]