Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter oder KäseMilchersatz- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00)
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder Speisefette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B, C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23G 1/00
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. Schokoladederen Ersatzstoffe [1, 2006.01]
A23G 1/02
Hierarchie anzeigen
Vorbehandlung, z.B. Fermentieren von Kakao [1, 2006.01]
A23G 1/04
Hierarchie anzeigen
Besonders für die Herstellung oder Behandlung von Kakao oder Kakaoerzeugnissen ausgebildete Vorrichtungen  (Maschinen zum Rösten von Kakao A23N 12/00) [1, 3, 2006.01]
A23G 1/06
Hierarchie anzeigen
. . Vorrichtungen zum Aufbereiten oder Behandeln von Kakaobohnen oder Kakaogrobpulver [1, 2006.01]
A23G 1/08
Hierarchie anzeigen
. . Kakaobutterpressen [1, 2006.01]
A23G 1/10
Hierarchie anzeigen
. . MischvorrichtungenKollergänge für die Schokoladenzubereitung [1, 2006.01]
A23G 1/12
Hierarchie anzeigen
. . Mühlen zur Schokoladenfeinvermahlung, d.h. Walzenfeinmühlen [1, 2006.01]
A23G 1/14
Hierarchie anzeigen
. . Längsreibemaschinen [1, 2006.01]
A23G 1/16
Hierarchie anzeigen
. . Rundreibemaschinen [1, 2006.01]
A23G 1/18
Hierarchie anzeigen
. . Geräte zum Vorbereiten von Schokoladenmassen zum Formen [1, 2006.01]
A23G 1/20
Hierarchie anzeigen
. . Geräte zum Formen, Schneiden oder Ausgeben von Schokolade [1, 2006.01]
A23G 1/21
Hierarchie anzeigen
. . . Geräte zum Gießen von Hohlkörpern, offenen Schalen oder anderen Gegenständen mit Hohlräumen, z.B. mit offenen Hohlräumen [3, 7, 2006.01]
A23G 1/22
Hierarchie anzeigen
. . . Gießformen für Schokolade (A23G 1/21 hat Vorrang) [1, 3, 2006.01]
A23G 1/24
Hierarchie anzeigen
. . . Klopftische oder Rütteltische [1, 7, 2006.01]
A23G 1/26
Hierarchie anzeigen
. . . Fördervorrichtungen für Schokoladeformen [1, 7, 2006.01]
A23G 1/28
Hierarchie anzeigen
. . . Geräte zum Entnehmen der Schokolade aus den Formen [1, 7, 2006.01]
A23G 1/30
Hierarchie anzeigen
Kakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe dafür [2006.01]
A23G 1/32
Hierarchie anzeigen
. . gekennzeichnet durch ihre Zusammensetzung [2006.01]
A23G 1/34
Hierarchie anzeigen
. . . Ersatzstoffe für Kakao [2006.01]
A23G 1/36
Hierarchie anzeigen
. . . gekennzeichnet durch die verwendeten Fette (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01]
A23G 1/38
Hierarchie anzeigen
. . . . Ersatzstoffe für Kakaobutter [2006.01]
A23G 1/40
Hierarchie anzeigen
. . . gekennzeichnet durch die verwendeten Kohlenhydrate, z.B. Polysaccharide (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01]
A23G 1/42
Hierarchie anzeigen
. . . enthaltend Mikroorganismen oder Enzymeenthaltend paramedizinische oder diätetische Wirkstoffe, z.B. Vitamine (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01]
A23G 1/44
Hierarchie anzeigen
. . . enthaltend Peptide oder Proteine (Milchprodukte enthaltend A23G 1/46) [2006.01]
A23G 1/46
Hierarchie anzeigen
. . . enthaltend Milchprodukte [2006.01]
A23G 1/48
Hierarchie anzeigen
. . . enthaltend Pflanzen oder Pflanzenteile, z.B. Früchte, Samen, Extrakte (Gummi enthaltend A23G 1/40) [2006.01]
A23G 1/50
Hierarchie anzeigen
. . gekennzeichnet durch die Gestalt, Struktur oder Darreichungsform z.B. Produkte auf einem nicht essbaren Träger (flüssige Produkte, feste Produkte in Form von Pulver, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Produkte A23G 1/56) [2006.01]
A23G 1/52
Hierarchie anzeigen
. . . belüftete, geschäumte, zellenartige oder poröse Produkte [2006.01]
A23G 1/54
Hierarchie anzeigen
. . . zusammengesetzte Produkte, z.B. in Schichten, überzogen, gefüllt [2006.01]
A23G 1/56
Hierarchie anzeigen
. . flüssige Produktefeste Produkte in Form von Pulver, Flocken oder Granulat zur Herstellung flüssiger Produkte, z.B. zur Herstellung von Schokoladenmilch [2006.01]
A23G 3/00
Hierarchie anzeigen
KonfektZuckerwarenMarzipanüberzogene oder gefüllte Erzeugnisse (Kaugummi A23G 4/00) [1, 2006.01]
A23G 4/00
Hierarchie anzeigen
Kaugummi [2006.01]
A23G 7/00
Hierarchie anzeigen
Andere, besonders für die Schokoladenindustrie oder Zuckerwarenindustrie ausgebildete Geräte [1, 2006.01]
A23G 9/00
Hierarchie anzeigen
Gefrorene Süßwaren, z.B. Eiskonfekt, SpeiseeisMischungen hierfür [2, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
FuttermittelVerfahren, besonders ausgebildet für die Herstellung derselben
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein [4, 2006.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenGeräte zum simulierten RauchenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
MöbelHaushaltsgegenstände oder HaushaltsgeräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVergnügung
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]