Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte (Konservieren von Lebensmitteln allgemein A23L 3/00; Beigeben von Lebensmittel-Konservierungsmitteln in Verpackungen B65D 81/28)
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter, KäseMilch- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00; Herstellung von Peptiden, z.B. von Proteinen, allgemein C07K 1/00)
A23C 1/00
Allgemeine Molkereitechnik
A23C 1/00
Hierarchie anzeigen
Konzentrieren, Eindampfen oder Trocknen (A23C 3/00 haben Vorrang; dabei entstandene Erzeugnisse A23C 9/00; Herstellen von Butterpulver A23C 15/14 , von Käsepulver A23C 19/086; Eindampfen allgemein B01D 1/00) [3]
A23C 3/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Milch oder Milchzubereitungen (von Sahne A23C 13/08; von Butter A23C 15/18; von Käse A23C 19/097) [3]
A23C 7/00
Hierarchie anzeigen
Sonstige Molkereitechnik
A23C 9/00
Molkereierzeugnissein besonderer Weise angepasste Herstellungsverfahren hierfür
A23C 9/00
Hierarchie anzeigen
MilchzubereitungenMilchpulver oder Milchpulverzubereitungen (A23C 21/06 hat Vorrang; Konservieren A23C 3/00; Milchkakao A23G 1/00; Speiseeis, Mischungen zu deren Herstellung A23G 9/00; Puddings, Puddingpulver A23L 1/187) [3]
A23C 11/00
Hierarchie anzeigen
Milchersatzstoffe, z.B. Kaffeeweißer (Käseersatzstoffe A23C 20/00; Butterersatzstoffe A23D; Sahneersatzstoffe A23L 1/19)
A23C 13/00
Hierarchie anzeigen
SahneSahnezubereitungen (Speiseeis A23G 9/00)deren Herstellung (Kaffeeweißer A23C 11/00; Sahneersatzstoffe A23L 1/19)
A23C 15/00
Hierarchie anzeigen
ButterButterzubereitungenderen Herstellung (Butterersatzstoffe A23D)
A23C 17/00
Hierarchie anzeigen
ButtermilchButtermilch-Zubereitungen (A23C 9/14 hat Vorrang; Konservieren A23C 3/00) [3]
A23C 19/00
Hierarchie anzeigen
KäseKäsezubereitungenderen Herstellung (Käseersatzstoffe A23C 20/00; Casein A23J 1/20)
A23C 19/02
Hierarchie anzeigen
Herstellen von Käsebruch [3]
A23C 19/024
Hierarchie anzeigen
. . im kontinuierlichen Verfahren [3]
A23C 19/028
Hierarchie anzeigen
. . ohne wesentliche Abtrennung von Molke aus der geronnenen Milch [3]
A23C 19/032
Hierarchie anzeigen
. . gekennzeichnet durch die Verwendung besonderer Mikroorganismen oder deren Enzyme [3]
A23C 19/04
Hierarchie anzeigen
. . gekennzeichnet durch die Verwendung besonderer Enzyme pflanzlicher oder tierischer Herkunft (A23C 19/032 hat Vorrang) [3]
A23C 19/045
Hierarchie anzeigen
. . Gerinnung von Milch ohne Lab oder Labfermentersatzstoffe [3]
A23C 19/05
Hierarchie anzeigen
. . Behandlung von Milch vor dem GerinnenTrennen der Molke vom Käsebruch (A23C 19/097 hat Vorrang) [3]
A23C 19/055
Hierarchie anzeigen
. . Zusatz von milchfremdem Fett oder Eiweiß [3]
A23C 19/06
Hierarchie anzeigen
Behandlung von Käsebruch nach der Molkeabtrennungdabei entstandene Erzeugnisse (A23C 19/097 hat Vorrang) [3]
A23C 19/064
Hierarchie anzeigen
. . Salzen [3]
A23C 19/068
Hierarchie anzeigen
. . Besondere Käsesorten oder -typen [3]
A23C 19/072
Hierarchie anzeigen
. . . Hartkäse [3]
A23C 19/076
Hierarchie anzeigen
. . . Frischkäse, z.B. Hüttenkäse oder Rahmkäse [3]
A23C 19/08
Hierarchie anzeigen
. . . SchmelzkäseHerstellung, z.B. Schmelzen, Emulgieren, Sterilisieren [3]
A23C 19/082
Hierarchie anzeigen
. . . . Zusatz von Stoffen vor dem oder während des SchmelzensSchmelzsalze [3]
A23C 19/084
Hierarchie anzeigen
. . . . Behandlung der Käsemasse oder Zusetzen von Stoffen nach dem Schmelzen (Zusatz von milchfremden Bestandteilen A23C 19/093) [3]
A23C 19/086
Hierarchie anzeigen
. . KäsepulverTrockenkäsezubereitungen [3]
A23C 19/09
Hierarchie anzeigen
. . Andere KäsezubereitungenMischungen von Käse mit anderen Nahrungsmitteln (Konservieren A23C 19/097) [3]
A23C 19/093
Hierarchie anzeigen
. . . Zusatz von milchfremdem Fett oder Eiweiß [3]
A23C 19/097
Hierarchie anzeigen
Konservieren [3]
A23C 19/10
Hierarchie anzeigen
. . Zusatz von Konservierungsmitteln [3]
A23C 19/11
Hierarchie anzeigen
. . . Zusatz von Antibiotika [3]
A23C 19/14
Hierarchie anzeigen
Behandlung von Käse nach Erreichen seiner endgültigen Form, z.B. Reifen, Räuchern (Konservieren A23C 19/097)
A23C 19/16
Hierarchie anzeigen
. . Beschichten der Käseoberfläche, z.B. mit Wachs
A23C 20/00
Hierarchie anzeigen
Käseersatzstoffe (A23C 19/055 , A23C 19/093 haben Vorrang) [3]
A23C 21/00
Hierarchie anzeigen
MolkeMolkezubereitungen (A23C 1/00 , A23C 3/00 , A23C 9/14 haben Vorrang) [3]
A23C 23/00
Hierarchie anzeigen
Sonstige Molkereierzeugnisse
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder -Fette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Futtermittel A23K 1/00; Lebensmittel, die essbare Öle oder Fette enthalten A21D, A23C, A23G, A23L ; Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B , C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon (Kaffee- und Teekannen A47G 19/14; Tee-Einsätze A47G 19/16; Kaffee- oder Teebereitungsmaschinen A47J 31/00; Kaffeemühlen A47J 42/00)
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel (Futtermittel A23K; Protein- oder Phosphatid-Zusammensetzungen für Pharmazeutika A61K; Phosphatide an sich C07F 9/10; Proteine an sich C07K) [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
Futtermittel
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein (Konservieren von Mehl oder Teig zum Backen A21D) [4, 2006.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst (Formen von Stoffen in plastischem Zustand allgemein B29C)
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
Möbel (Anordnung oder Anpassung von Sitzen in oder für Fahrzeuge B60N)Haushaltsgegenstände oder -geräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein (Leitern E06C)
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung (Leitern E06C)
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVolksbelustigungen
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]