Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter oder KäseMilchersatz- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00)
A23C 1/00
Allgemeine Molkereitechnik
A23C 1/00
Hierarchie anzeigen
Konzentrieren, Eindampfen oder Trocknen (A23C 3/00 haben Vorrang; dabei entstandene Erzeugnisse A23C 9/00) [1, 3, 2006.01]
A23C 3/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Milch oder Milchzubereitungen (von Sahne A23C 13/08; von Butter A23C 15/18; von Käse A23C 19/097) [1, 2006.01]
A23C 7/00
Hierarchie anzeigen
Sonstige Molkereitechnik [1, 2006.01]
A23C 9/00
MolkereierzeugnisseHierfür besonders ausgebildete Herstellungsverfahren
A23C 9/00
Hierarchie anzeigen
MilchzubereitungenMilchpulver oder Milchpulverzubereitungen (Mischungen von Molke mit Milcherzeugnissen oder Milchbestandteilen A23C 21/06) [1, 3, 2006.01]
A23C 11/00
Hierarchie anzeigen
Milchersatzstoffe, z.B. Kaffeeweißer (Käseersatzstoffe A23C 20/00; Butterersatzstoffe A23D) [1, 2006.01]
A23C 13/00
Hierarchie anzeigen
SahneSahnezubereitungen (Speiseeis A23G 9/00)deren Herstellung [1, 2006.01]
A23C 15/00
Hierarchie anzeigen
ButterButterzubereitungenderen Herstellung (Butterersatzstoffe A23D) [1, 2006.01]
A23C 15/02
Hierarchie anzeigen
Herstellung [1, 2006.01]
A23C 15/04
Hierarchie anzeigen
. . aus Butteröl oder aus wasserfreier Butter [3, 2006.01]
A23C 15/06
Hierarchie anzeigen
. . Behandeln von Sahne vor der Phasenumkehrung [3, 2006.01]
A23C 15/12
Hierarchie anzeigen
Buttererzeugnisse [1, 2006.01]
A23C 15/14
Hierarchie anzeigen
. . ButterpulverButteröl, d.h. geschmolzene Butter, z.B. Butterschmalz [1, 3, 2006.01]
A23C 15/16
Hierarchie anzeigen
. . Butter mit reduziertem Fettgehalt [3, 2006.01]
A23C 15/18
Hierarchie anzeigen
Konservieren [3, 2006.01]
A23C 15/20
Hierarchie anzeigen
. . durch Zusatz von Konservierungsmitteln [3, 2006.01]
A23C 17/00
Hierarchie anzeigen
ButtermilchButtermilch-Zubereitungen (Milchzubereitungen, Milchpulver oder Milchpulverzubereitungen mit Modifikation der chemischen Milchzusammensetzung aufgrund nicht chemischer Behandlung A23C 9/14) [1, 3, 2006.01]
A23C 19/00
Hierarchie anzeigen
KäseKäsezubereitungenderen Herstellung (Käseersatzstoffe A23C 20/00) [1, 2006.01]
A23C 20/00
Hierarchie anzeigen
Käseersatzstoffe (A23C 19/055 , A23C 19/093 haben Vorrang) [3, 2006.01]
A23C 21/00
Hierarchie anzeigen
MolkeMolkezubereitungen (Konzentrieren, Eindampfen oder Trocknen A23C 1/00; Konservieren von Milch oder Milchzubereitungen A23C 3/00; Milchzubereitungen, Milchpulver oder Milchpulverzubereitungen mit Modifikation der chemischen Milchzusammensetzung aufgrund nicht chemischer Behandlung A23C 9/14) [1, 3, 2006.01]
A23C 23/00
Hierarchie anzeigen
Sonstige Molkereierzeugnisse [1, 2006.01]
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder Speisefette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B, C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
FuttermittelVerfahren, besonders ausgebildet für die Herstellung derselben
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein [4, 2006.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenGeräte zum simulierten RauchenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
MöbelHaushaltsgegenstände oder HaushaltsgeräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVergnügung
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]