Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
TÄGLICHER LEBENSBEDARF
A01
Hierarchie anzeigen
LANDWIRTSCHAFT
A01
Hierarchie anzeigen
LANDWIRTSCHAFTFORSTWIRTSCHAFTTIERZUCHTJAGENFALLENSTELLENFISCHFANG
A21
Hierarchie anzeigen
LEBENSMITTEL; TABAK
A21
Hierarchie anzeigen
BACKENESSBARE TEIGWAREN
A22
Hierarchie anzeigen
METZGEREIFLEISCHVERARBEITUNGGEFLÜGEL- ODER FISCHVERARBEITUNG
A23
Hierarchie anzeigen
LEBENSMITTELIHRE BEHANDLUNG, SOWEIT NICHT IN ANDEREN KLASSEN VORGESEHEN
A23B
Hierarchie anzeigen
KONSERVIEREN, z. B. DURCH EINDOSEN, VON FLEISCH, FISCHEN, EIERN, FRÜCHTEN, GEMÜSEN, ESSBAREM KORNGUTCHEMISCHES REIFEN VON OBST ODER GEMÜSEDIE SO ENTSTANDENEN PRODUKTE (Konservieren von Lebensmitteln allgemein A23L 3/00; Konservieren von Stoffen außer Lebensmitteln A61L; Beigeben von Lebensmittel-Konservierungsmitteln in Verpackungen B65D 81/28)
A23C
Hierarchie anzeigen
MOLKEREIERZEUGNISSE, z. B. MILCH, BUTTER, KÄSEMILCH- ODER KÄSEERSATZSTOFFEDEREN HERSTELLUNG (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00; Herstellung von Protein an sich C07K 3/00)
A23C 1/00
Allgemeine Molkereitechnik
A23C 1/00
Hierarchie anzeigen
Konzentrieren, Eindampfen oder Trocknen (dabei entstandene Erzeugnisse A23C 9/00; Herstellen von Butterpulver A23C 15/14 , von Käsepulver A23C 19/086; Eindampfen allgemein B01D 1/00) [3]
A23C 1/01
Hierarchie anzeigen
.Trocknen in dünnen Schichten [3]
A23C 1/03
Hierarchie anzeigen
. .auf Trommeln, Walzen oder Rollen [3]
A23C 1/04
Hierarchie anzeigen
.durch Zerstäuben in einem Gasstrom
A23C 1/05
Hierarchie anzeigen
. .mit gleichzeitigem Agglomerieren [3]
A23C 1/06
Hierarchie anzeigen
.Konzentrieren durch Ausfrieren des Wassers
A23C 1/08
Hierarchie anzeigen
. .Gefriertrocknen [3]
A23C 1/10
Hierarchie anzeigen
.Schaumtrocknen (A23C 1/04 , A23C 1/08 haben Vorrang) [3]
A23C 1/12
Hierarchie anzeigen
.Konzentrieren durch Eindampfen [3]
A23C 1/14
Hierarchie anzeigen
.kombiniert mit einer anderen Behandlung (A23C 3/00 , A23C 9/00 haben Vorrang) [3]
A23C 1/16
Hierarchie anzeigen
. .Verwendung von Zusätzen [3]
A23C 3/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Milch oder Milchzubereitungen (von Sahne A23C 13/08; von Butter A23C 15/18; von Käse A23C 19/097) [3]
A23C 7/00
Hierarchie anzeigen
Sonstige Molkereitechnik
A23C 9/00
Molkereierzeugnissein besonderer Weise angepaßte Herstellungsverfahren hierfür
A23C 9/00
Hierarchie anzeigen
MilchzubereitungenMilchpulver oder Milchpulverzubereitungen (A23C 21/06 hat Vorrang; Konservieren A23C 3/00; Milchkakao A23G 1/00; Speiseeis, Mischungen zu deren Herstellung A23G 9/00; Puddings, Puddingpulver A23L 1/187) [3]
A23C 11/00
Hierarchie anzeigen
Milchersatzstoffe, z. B. Kaffeeweißer (Käseersatzstoffe A23C 20/00; Butterersatzstoffe A23D; Sahneersatzstoffe A23L 1/19)
A23C 13/00
Hierarchie anzeigen
SahneSahnezubereitungenderen Herstellung (Kaffeeweißer A23C 11/00; Sahneersatzstoffe A23L 1/19)
A23C 15/00
Hierarchie anzeigen
ButterButterzubereitungenderen Herstellung (Butterersatzstoffe A23D)
A23C 17/00
Hierarchie anzeigen
ButtermilchButtermilch-Zubereitungen (A23C 9/14 hat Vorrang; Konservieren A23C 3/00) [3]
A23C 19/00
Hierarchie anzeigen
KäseKäsezubereitungenderen Herstellung (Käseersatzstoffe A23C 20/00; Casein A23J 1/20)
A23C 20/00
Hierarchie anzeigen
Käseersatzstoffe (A23C 19/055 , A23C 19/093 haben Vorrang) [3]
A23C 21/00
Hierarchie anzeigen
MolkeMolkezubereitungen (A23C 1/00 , A23C 3/00 , A23C 9/14 haben Vorrang) [3]
A23C 23/00
Hierarchie anzeigen
Sonstige Molkereierzeugnisse
A23D
Hierarchie anzeigen
SPEISEÖLE ODER -FETTE, z. B. MARGARINE, BACKFETTE, BACKÖLE (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B , C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KAFFEETEEDEREN ERSATZSTOFFEHERSTELLUNG, AUFBEREITUNG ODER AUFGÜSSE DAVON (Kaffee- und Teekannen A47G 19/14; Tee-Einsätze A47G 19/16; Kaffee- oder Teebereitungsmaschinen A47J 31/00; Kaffeemühlen A47J 42/00)
A23G
Hierarchie anzeigen
KAKAOSCHOKOLADEZUCKERWARENSPEISEEIS
A23J
Hierarchie anzeigen
PROTEIN-ZUSAMMENSETZUNGEN FÜR LEBENSMITTELVERARBEITEN VON PROTEINEN FÜR LEBENSMITTELPHOSPHATID-ZUSAMMENSETZUNGEN FÜR LEBENSMITTEL (Futtermittel A23K; Protein- oder Phosphatid-Zusammensetzungen für Pharmazeutika A61K; Phosphatide an sich C07F 9/10; Proteine an sich C07K) [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
FUTTERMITTEL
A23L
Hierarchie anzeigen
LEBENSMITTEL ODER NICHT-ALKOHOLISCHE GETRÄNKE, SOWEIT NICHT VON DEN UNTERKLASSEN A23B BIS A23J UMFASSTIHRE ZUBEREITUNG ODER BEHANDLUNG, z. B. DURCH GAREN, ÄNDERUNG DES NÄHRWERTS ODER DURCH PHYSIKALISCHE BEHANDLUNG (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfaßt, A23P)KONSERVIEREN VON LEBENSMITTELN ALLGEMEIN [4]
A23N
Hierarchie anzeigen
MASCHINEN ODER VORRICHTUNGEN ZUM BEHANDELN GEERNTETER FRÜCHTE, GEMÜSE ODER BLUMENZWIEBELN IN GROSSEN MENGEN, SOWEIT NICHT ANDERWEITIG VORGESEHENSCHÄLEN VON GEMÜSEN ODER FRÜCHTEN IN GROSSEN MENGENVORRICHTUNGEN ZUM BEREITEN VON TIERFUTTER (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z. B. Schroten, B02C; Zertrennen, z. B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
FORMEN ODER BEARBEITEN VON LEBENSMITTELN, SOWEIT NICHT VOLLSTÄNDIG VON EINER EINZELNEN ANDEREN UNTERKLASSE UMFASST (Formen von Stoffen in plastischem Zustand allgemein B29C)
A24
Hierarchie anzeigen
TABAKZIGARRENZIGARETTENUTENSILIEN FÜR RAUCHER
A41
Hierarchie anzeigen
PERSÖNLICHER BEDARF ODER HAUSHALTSGEGENSTÄNDE
A41
Hierarchie anzeigen
BEKLEIDUNG
A42
Hierarchie anzeigen
KOPFBEKLEIDUNG
A43
Hierarchie anzeigen
SCHUHWERK
A44
Hierarchie anzeigen
KURZWARENSCHMUCKSACHEN
A45
Hierarchie anzeigen
HAND- ODER REISEGERÄTE
A46
Hierarchie anzeigen
BORSTENWAREN
A47
Hierarchie anzeigen
MÖBEL (Anordnung oder Anpassung von Sitzen in oder für Fahrzeuge B60N)HAUSHALTSGEGENSTÄNDE ODER -GERÄTEKAFFEEMÜHLENGEWÜRZMÜHLENSTAUBSAUGER ALLGEMEIN (Leitern E06C)
A61
Hierarchie anzeigen
GESUNDHEITSWESEN; VERGNÜGUNGEN
A61
Hierarchie anzeigen
MEDIZIN ODER TIERMEDIZINHYGIENE
A62
Hierarchie anzeigen
LEBENSRETTUNGFEUERBEKÄMPFUNG (Leitern E06C)
A63
Hierarchie anzeigen
SPORTSPIELEVOLKSBELUSTIGUNGEN
B
Hierarchie anzeigen
ARBEITSVERFAHREN; TRANSPORTIEREN
C
Hierarchie anzeigen
CHEMIE; HÜTTENWESEN
D
Hierarchie anzeigen
TEXTILIEN; PAPIER
E
Hierarchie anzeigen
BAUWESEN; ERDBOHREN; BERGBAU
F
Hierarchie anzeigen
MASCHINENBAU; BELEUCHTUNG; HEIZUNG; WAFFEN; SPRENGEN
G
Hierarchie anzeigen
PHYSIK
H
Hierarchie anzeigen
ELEKTROTECHNIK

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]