Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte
A23B 4/00
Hierarchie anzeigen
Allgemeine Verfahren zum Konservieren von Fleisch, Wurst, Fischen und Fischerzeugnissen [2, 2006.01]
A23B 5/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Eiern oder Eiprodukten [1, 2006.01]
A23B 7/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren oder chemisches Reifen von Obst oder Gemüse [1, 3, 2006.01]
A23B 7/005
Hierarchie anzeigen
Konservieren durch Erhitzen [5, 2006.01]
A23B 7/01
Hierarchie anzeigen
. . durch Bestrahlen oder elektrische Behandlung [5, 2006.01]
A23B 7/015
Hierarchie anzeigen
Konservieren durch Bestrahlen oder elektrische Behandlung ohne Erhitzen [5, 2006.01]
A23B 7/02
Hierarchie anzeigen
EntwässernRehydratisieren (getrocknete gekochte Kartoffeln A23L 19/12) [1, 2006.01]
A23B 7/022
Hierarchie anzeigen
. . unter Zusatz von Chemikalien (A23B 7/024-A23B 7/028 haben Vorrang) [5, 2006.01]
A23B 7/024
Hierarchie anzeigen
. . Gefriertrocknung [5, 2006.01]
A23B 7/026
Hierarchie anzeigen
. . Sprühtrocknung [5, 2006.01]
A23B 7/028
Hierarchie anzeigen
. . Dünnschichttrocknung, Trommeltrocknung oder Walzentrocknung [5, 2006.01]
A23B 7/03
Hierarchie anzeigen
. . Trocknen von rohen Kartoffeln [1, 2006.01]
A23B 7/04
Hierarchie anzeigen
Gefrierennachfolgendes AuftauenKühlen [1, 2006.01]
A23B 7/045
Hierarchie anzeigen
. . nachfolgendes Auftauen [5, 2006.01]
A23B 7/05
Hierarchie anzeigen
. . unter Zusatz von Chemikalien [5, 2006.01]
A23B 7/055
Hierarchie anzeigen
. . . mit direktem Kontakt zwischen dem Lebensmittel und der Chemikalie, z.B. flüssigem N2 , bei Tiefkühltemperaturen [5, 2006.01]
A23B 7/06
Hierarchie anzeigen
Blanchieren (Maschinen zum Blanchieren A23N 12/00) [1, 3, 2006.01]
A23B 7/08
Hierarchie anzeigen
Konservieren mittels Zuckern (Marmelade, Konfitüre, Fruchtgelees A23L 21/10) [1, 2006.01]
A23B 7/10
Hierarchie anzeigen
Konservieren mittels Säurensaure Gärung [1, 2006.01]
A23B 7/12
Hierarchie anzeigen
. . Geräte zum Pressen von Sauerkraut [1, 2006.01]
A23B 7/14
Hierarchie anzeigen
Konservieren oder chemisches Reifen mit Chemikalien, die nicht von den Gruppen A23B 7/08 oder A23B 7/10 umfasst werden [1, 2006.01]
A23B 7/144
Hierarchie anzeigen
. . mit Gasen, z.B. RauchZusammensetzungen oder Vorrichtungen hierfür [3, 5, 2006.01]
A23B 7/148
Hierarchie anzeigen
. . . in kontrollierter Atmosphäre, z.B. einem Teilvakuum, bestehend nur aus CO2 , N2 , O2 oder H2O [3, 2006.01]
A23B 7/152
Hierarchie anzeigen
. . . in kontrollierter Atmosphäre, bestehend aus CO2 , N2 , O2 oder H2O und anderen Gasen [3, 2006.01]
A23B 7/153
Hierarchie anzeigen
. . mit Flüssigkeiten oder Feststoffen [5, 2006.01]
A23B 7/154
Hierarchie anzeigen
. . . organische VerbindungenMikroorganismenEnzyme [5, 2006.01]
A23B 7/155
Hierarchie anzeigen
. . . . MikroorganismenEnzyme [5, 2006.01]
A23B 7/157
Hierarchie anzeigen
. . . anorganische Verbindungen [5, 2006.01]
A23B 7/158
Hierarchie anzeigen
. . . Vorrichtungen zum Konservieren mittels Flüssigkeiten [5, 2006.01]
A23B 7/159
Hierarchie anzeigen
. . . Vorrichtungen zum Konservieren mittels Feststoffen [5, 2006.01]
A23B 7/16
Hierarchie anzeigen
Überziehen mit SchutzschichtenZusammensetzungen oder Vorrichtungen hierfür (A23B 7/08 hat Vorrang) [1, 5, 2006.01]
A23B 9/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von essbarem Korngut, z.B. Getreide [1, 2006.01]
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter oder KäseMilchersatz- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00)
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder Speisefette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B, C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
FuttermittelVerfahren, besonders ausgebildet für die Herstellung derselben
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein [4, 2006.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenGeräte zum simulierten RauchenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
MöbelHaushaltsgegenstände oder HaushaltsgeräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVergnügung
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]