Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel; Tabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A23B
Hierarchie anzeigen
Konservieren, z.B. durch Eindosen, von Fleisch, Fischen, Eiern, Früchten, Gemüse, essbarem Korngutchemisches Reifen von Obst oder Gemüsedie so entstandenen Produkte (Konservieren von Lebensmitteln allgemein A23L 3/00; Beigeben von Lebensmittel-Konservierungsmitteln in Verpackungen B65D 81/28)
A23B 4/00
Hierarchie anzeigen
Allgemeine Verfahren zum Konservieren von Fleisch, Wurst, Fischen und Fischerzeugnissen [2]
A23B 5/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von Eiern oder Eiprodukten (Konservieren von Teig oder Bäckereierzeugnissen A21D)
A23B 7/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren oder chemisches Reifen von Obst oder Gemüse [3]
A23B 7/005
Hierarchie anzeigen
Konservieren durch Erhitzen [5]
A23B 7/01
Hierarchie anzeigen
. . durch Bestrahlen oder elektrische Behandlung [5]
A23B 7/015
Hierarchie anzeigen
Konservieren durch Bestrahlen oder elektrische Behandlung ohne Erhitzen [5]
A23B 7/02
Hierarchie anzeigen
EntwässernRehydratisieren (getrocknete gekochte Kartoffeln A23L 1/216)
A23B 7/022
Hierarchie anzeigen
. . unter Zusatz von Chemikalien (A23B 7/024-A23B 7/028 haben Vorrang) [5]
A23B 7/024
Hierarchie anzeigen
. . Gefriertrocknung [5]
A23B 7/026
Hierarchie anzeigen
. . Sprühtrocknung [5]
A23B 7/028
Hierarchie anzeigen
. . Dünnschicht-, Trommel- oder Walzentrocknung [5]
A23B 7/03
Hierarchie anzeigen
. . Trocknen von rohen Kartoffeln
A23B 7/04
Hierarchie anzeigen
Gefrierennachfolgendes AuftauenKühlen
A23B 7/045
Hierarchie anzeigen
. . nachfolgendes Auftauen [5]
A23B 7/05
Hierarchie anzeigen
. . unter Zusatz von Chemikalien [5]
A23B 7/055
Hierarchie anzeigen
. . . mit direktem Kontakt zwischen dem Lebensmittel und der Chemikalie, z.B. flüssigem N2 , bei Tiefkühltemperaturen [5]
A23B 7/06
Hierarchie anzeigen
Blanchieren (Maschinen zum Blanchieren A23N 12/00) [3]
A23B 7/08
Hierarchie anzeigen
Konservieren mittels Zuckern (Marmelade, Konfitüre, Fruchtgelees A23L 1/06)
A23B 7/10
Hierarchie anzeigen
Konservieren mittels Säurensaure Gärung
A23B 7/12
Hierarchie anzeigen
. . Geräte zum Pressen von Sauerkraut
A23B 7/14
Hierarchie anzeigen
Konservieren oder chemisches Reifen mit Chemikalien, die nicht von den Gruppen A23B 7/08 oder A23B 7/10 umfasst werden
A23B 7/144
Hierarchie anzeigen
. . mit Gasen, z.B. RauchZusammensetzungen oder Vorrichtungen hierfür [5]
A23B 7/148
Hierarchie anzeigen
. . . in kontrollierter Atmosphäre, z.B. einem Teilvakuum, bestehend nur aus CO2 , N2 , O2 oder H2O [3]
A23B 7/152
Hierarchie anzeigen
. . . in kontrollierter Atmosphäre, bestehend aus CO2 , N2 , O2 oder H2O und anderen Gasen [3]
A23B 7/153
Hierarchie anzeigen
. . mit Flüssigkeiten oder Feststoffen [5]
A23B 7/154
Hierarchie anzeigen
. . . organische VerbindungenMikroorganismenEnzyme (saure Gärung A23B 7/10) [5]
A23B 7/155
Hierarchie anzeigen
. . . . MikroorganismenEnzyme [5]
A23B 7/157
Hierarchie anzeigen
. . . anorganische Verbindungen [5]
A23B 7/158
Hierarchie anzeigen
. . . Vorrichtungen zum Konservieren mittels Flüssigkeiten [5]
A23B 7/159
Hierarchie anzeigen
. . . Vorrichtungen zum Konservieren mittels Feststoffen [5]
A23B 7/16
Hierarchie anzeigen
Überziehen mit SchutzschichtenZusammensetzungen oder Vorrichtungen hierfür (A23B 7/08 hat Vorrang) [5]
A23B 9/00
Hierarchie anzeigen
Konservieren von essbarem Korngut, z.B. Getreide
A23C
Hierarchie anzeigen
Molkereierzeugnisse, z.B. Milch, Butter, KäseMilch- oder Käseersatzstoffederen Herstellung (Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00; Herstellung von Peptiden, z.B. von Proteinen, allgemein C07K 1/00)
A23D
Hierarchie anzeigen
Speiseöle oder -Fette, z.B. Margarine, Backfette, Backöle (Futtermittel A23K 1/00; Lebensmittel, die essbare Öle oder Fette enthalten A21D, A23C, A23G, A23L ; Gewinnen, Raffinieren und Konservieren C11B , C11C; Hydrierung C11C 3/12)
A23F
Hierarchie anzeigen
KaffeeTeederen ErsatzstoffeHerstellung, Aufbereitung oder Aufgüsse davon (Kaffee- und Teekannen A47G 19/14; Tee-Einsätze A47G 19/16; Kaffee- oder Teebereitungsmaschinen A47J 31/00; Kaffeemühlen A47J 42/00)
A23G
Hierarchie anzeigen
KakaoKakaoerzeugnisse, z.B. SchokoladeErsatzstoffe für Kakao oder KakaoerzeugnisseKonfektKaugummiSpeiseeisderen Herstellung [1, 2006.01]
A23J
Hierarchie anzeigen
Protein-Zusammensetzungen für LebensmittelVerarbeiten von Proteinen für LebensmittelPhosphatid-Zusammensetzungen für Lebensmittel (Futtermittel A23K; Protein- oder Phosphatid-Zusammensetzungen für Pharmazeutika A61K; Phosphatide an sich C07F 9/10; Proteine an sich C07K) [4]
A23K
Hierarchie anzeigen
Futtermittel
A23L
Hierarchie anzeigen
Lebensmittel oder nichtalkoholische Getränke, soweit nicht von den Unterklassen A21D oder A23B-A23J umfasstihre Zubereitung oder Behandlung, z.B. durch Garen, Änderung des Nährwerts oder durch physikalische Behandlung (Formen oder Bearbeiten, soweit nicht vollständig von dieser Unterklasse umfasst, A23P)Konservieren von Lebensmitteln allgemein (Konservieren von Mehl oder Teig zum Backen A21D) [4, 2006.01]
A23N
Hierarchie anzeigen
Maschinen oder Vorrichtungen zum Behandeln geernteter Früchte, Gemüse oder Blumenzwiebeln in großen Mengen, soweit nicht anderweitig vorgesehenSchälen von Gemüse oder Früchten in großen MengenVorrichtungen zum Bereiten von Tierfutter (Maschinen zum Schneiden von Stroh oder Futter A01F 29/00; Zerkleinern, z.B. Schroten, B02C; Zertrennen, z.B. Schneiden, Spalten, in Scheiben schneiden, B26B , B26D)
A23P
Hierarchie anzeigen
Formen oder Bearbeiten von Lebensmitteln, soweit nicht vollständig von einer einzelnen anderen Unterklasse umfasst (Formen von Stoffen in plastischem Zustand allgemein B29C)
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
Möbel (Anordnung oder Anpassung von Sitzen in oder für Fahrzeuge B60N)Haushaltsgegenstände oder -geräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein (Leitern E06C)
A61
Hierarchie anzeigen
Gesundheitswesen; Lebensrettung; Vergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung (Leitern E06C)
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVolksbelustigungen
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — Arbeitsverfahren; Transportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — Chemie; Hüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — Textilien; Papier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — Maschinenbau; Beleuchtung; Heizung; Waffen; Sprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]