Recherchebereich

Symbol Version, Sprache

Ergebnisbereich

Suchanfrage: Es wurde noch keine Recherche ausgeführt.

Symbol IPC-Stellen auswählen Titel
A
Hierarchie anzeigen
Sektion A — Täglicher Lebensbedarf
A01
Hierarchie anzeigen
Landwirtschaft
A01
Hierarchie anzeigen
LandwirtschaftForstwirtschaftTierzuchtJagenFallenstellenFischfang
A21
Hierarchie anzeigen
LebensmittelTabak
A21
Hierarchie anzeigen
BackenVorrichtungen zum Herstellen oder Bearbeiten von TeigenTeige zum Backen [1, 2006.01]
A22
Hierarchie anzeigen
MetzgereiFleischverarbeitungGeflügel- oder Fischverarbeitung
A22B
Hierarchie anzeigen
Schlachten
A22C
Hierarchie anzeigen
Verarbeiten von Fleisch, Geflügel oder Fischen (Konservieren A23B; Gewinnen von Eiweißstoffen für Lebensmittel A23J 1/00; Fische, Fleisch oder Geflügel, zubereitet oder als Gericht A23L; Zerkleinern, z.B. Hacken von Fleisch B02C 18/00; Herstellung von Protein C07K 1/00)
A22C 5/00
Fleischverarbeitung
A22C 5/00
Hierarchie anzeigen
Vorrichtungen zum Mischen von Fleisch, Wurstfleisch oder Fleischerzeugnissen (Mischen allgemein B01F)
A22C 7/00
Hierarchie anzeigen
Vorrichtungen zum Klopfen, Formen oder Pressen von Fleisch, Wurstfleisch oder Fleischerzeugnissen
A22C 9/00
Hierarchie anzeigen
Vorrichtungen zum Mürbemachen von Fleisch, z.B. von Schinken
A22C 11/00
Hierarchie anzeigen
Wurstherstellung
A22C 11/02
Hierarchie anzeigen
Wurstfüll- oder Stopfmaschinen
A22C 11/04
Hierarchie anzeigen
. . mit mechanisch betriebenem, hin- und hergehendem Kolben
A22C 11/06
Hierarchie anzeigen
. . mit durch flüssige oder gasförmige Mittel betriebenem Kolben
A22C 11/08
Hierarchie anzeigen
. . mit Pressschnecke oder anderen drehbar gelagerten Pressvorrichtungen
A22C 11/10
Hierarchie anzeigen
Vorrichtungen zum Abdrehen von Würsten
A22C 11/12
Hierarchie anzeigen
Vorrichtungen zum Abbinden von Wursthäuten
A22C 13/00
Hierarchie anzeigen
Wursthüllen
A22C 15/00
Hierarchie anzeigen
Vorrichtungen zum Aufhängen von Fleisch oder Würsten (Fördereinrichtungen B65G)
A22C 17/00
Hierarchie anzeigen
Andere Vorrichtungen zum Bearbeiten von Fleisch oder Knochen
A22C 18/00
Hierarchie anzeigen
Anlagen, Fabriken oder dgl. für die Fleischverarbeitung (nur für die Verarbeitung von Geflügel A22C 21/00; nur für die Verarbeitung von Fischen A22C 25/00)
A22C 21/00

A22C 21/00
Hierarchie anzeigen
Verarbeiten von Geflügel
A22C 25/00
Verarbeitung von Fischen, einschließlich Schalentieren und Krustentieren
A22C 25/00
Hierarchie anzeigen
Verarbeiten von Fischen
A22C 29/00
Hierarchie anzeigen
Behandeln von Schalentieren und Krustentieren, z.B. Austern, Hummer
A23
Hierarchie anzeigen
Lebensmittelihre Behandlung, soweit nicht in anderen Klassen vorgesehen
A24
Hierarchie anzeigen
TabakZigarrenZigarettenUtensilien für Raucher
A41
Hierarchie anzeigen
Persönlicher Bedarf oder Haushaltsgegenstände
A41
Hierarchie anzeigen
Bekleidung
A42
Hierarchie anzeigen
Kopfbekleidung
A43
Hierarchie anzeigen
Schuhwerk
A44
Hierarchie anzeigen
KurzwarenSchmucksachen
A45
Hierarchie anzeigen
Hand- oder Reisegeräte
A46
Hierarchie anzeigen
Borstenwaren
A47
Hierarchie anzeigen
MöbelHaushaltsgegenstände oder -geräteKaffeemühlenGewürzmühlenStaubsauger allgemein
A61
Hierarchie anzeigen
GesundheitswesenLebensrettungVergnügungen
A61
Hierarchie anzeigen
Medizin oder TiermedizinHygiene
A62
Hierarchie anzeigen
LebensrettungFeuerbekämpfung
A63
Hierarchie anzeigen
SportSpieleVolksbelustigungen
A99
Hierarchie anzeigen
Sachverhalte, soweit nicht anderweitig in dieser Sektion vorgesehen [2006.01]
B
Hierarchie anzeigen
Sektion B — ArbeitsverfahrenTransportieren
C
Hierarchie anzeigen
Sektion C — ChemieHüttenwesen
D
Hierarchie anzeigen
Sektion D — TextilienPapier
E
Hierarchie anzeigen
Sektion E — Bauwesen; Erdbohren; Bergbau
F
Hierarchie anzeigen
Sektion F — MaschinenbauBeleuchtungHeizungWaffenSprengen
G
Hierarchie anzeigen
Sektion G — Physik
H
Hierarchie anzeigen
Sektion H — Elektrotechnik

Zu vergleichende IPC-Stelle: Es wurden im Verzeichnis noch keine IPC-Stellen für die Vergleichsansicht vorgemerkt. [Version , Sprache ]