54 |
Titel |
TI |
[DE] VERFAHREN ZUR REPRODUZIERBAREN AROMATISIERUNG VON EINZELNEN GENUSSEINHEITEN VON BIER IN EINER BIERZAPFANLAGE [EN] METHOD FOR THE REPRODUCIBLE THE AROMATISATION OF INDIVIDUAL UNITS OF BEER IN A BEER DISPENSER [FR] PROCÉDÉ D'AROMATISATION REPRODUCTIBLE D'UNITÉS DE CONSOMMATION INDIVIDUELLES DE BIÈRE DANS UNE TIREUSE À BIÈRE |
71/73 |
Anmelder/Inhaber |
PA |
BAUERFEIND GEORG, DE
;
RIETSCHEL SIMON, DE
;
RUDOLF CHRISTIAN, DE
;
WINKELMANN ANDRE, DE
;
WINKELMANN ERIK, DE
|
72 |
Erfinder |
IN |
BAUERFEIND GEORG, DE
;
RIETSCHEL SIMON, DE
;
RUDOLF CHRISTIAN, DE
;
SCHMIDT DIETER, DE
;
WINKELMANN ANDRÉ, DE
;
WINKELMANN ERIK, DE
|
22/96 |
Anmeldedatum |
AD |
16.03.2017 |
21 |
Anmeldenummer |
AN |
17161285 |
|
Anmeldeland |
AC |
EP |
|
Veröffentlichungsdatum |
PUB |
10.04.2019 |
33 31 32 |
Priorität |
PRC PRN PRD |
DE
102016104923
20160316
|
51 |
IPC-Hauptklasse |
ICM |
C12C 11/11
(2019.01)
|
51 |
IPC-Nebenklasse |
ICS |
B67D 1/08
(2006.01)
C12C 13/10
(2006.01)
C12C 3/08
(2006.01)
|
|
IPC-Zusatzklasse |
ICA |
|
|
IPC-Indexklasse |
ICI |
|
|
Gemeinsame Patentklassifikation |
CPC |
B67D 1/0021
B67D 1/08
B67D 1/1444
B67D 2001/1494
C12C 11/11
C12C 13/10
C12C 3/085
|
|
MCD-Hauptklasse |
MCM |
C12C 11/11
(2019.01)
|
|
MCD-Nebenklasse |
MCS |
B67D 1/08
(2006.01)
C12C 13/10
(2006.01)
C12C 3/08
(2006.01)
|
|
MCD-Zusatzklasse |
MCA |
|
57 |
Zusammenfassung |
AB |
|
56 |
Entgegengehaltene Patentdokumente/Zitate, in Recherche ermittelt |
CT |
|
56 |
Entgegengehaltene Patentdokumente/Zitate, vom Anmelder genannt |
CT |
|
56 |
Entgegengehaltene Nichtpatentliteratur/Zitate, in Recherche ermittelt |
CTNP |
|
56 |
Entgegengehaltene Nichtpatentliteratur/Zitate, vom Anmelder genannt |
CTNP |
|
|
Zitierende Dokumente |
|
Dokumente ermitteln
|
|
Sequenzprotokoll |
|
|
|
Prüfstoff-IPC |
ICP |
|