Bibliografische Daten

Dokument DE000000058191A (Seiten: 5)

Bibliografische Daten Dokument DE000000058191A (Seiten: 5)
INID Kriterium Feld Inhalt
54 Titel TI [DE] Verfahren zum systematischen Verkochen von Zuckersäften auf Korn
71/73 Anmelder/Inhaber PA C. STEFFEN in Wien, Heugasse 40
72 Erfinder IN
22/96 Anmeldedatum AD 26.02.1890
21 Anmeldenummer AN ST 255
Anmeldeland AC DE
Veröffentlichungsdatum PUB
33
31
32
Priorität PRC
PRN
PRD


51 IPC-Hauptklasse ICM
51 IPC-Nebenklasse ICS
IPC-Zusatzklasse ICA
IPC-Indexklasse ICI
Gemeinsame Patentklassifikation CPC C13B 30/002
MCD-Hauptklasse MCM
MCD-Nebenklasse MCS C13B 25/00 (2011.01)
MCD-Zusatzklasse MCA
57 Zusammenfassung AB
56 Entgegengehaltene Patentdokumente/Zitate,
in Recherche ermittelt
CT
56 Entgegengehaltene Patentdokumente/Zitate,
vom Anmelder genannt
CT
56 Entgegengehaltene Nichtpatentliteratur/Zitate,
in Recherche ermittelt
CTNP
56 Entgegengehaltene Nichtpatentliteratur/Zitate,
vom Anmelder genannt
CTNP
Zitierende Dokumente Dokumente ermitteln
Sequenzprotokoll
Prüfstoff-IPC ICP C13F 1/02