Bibliografische Daten

Dokument DE000000958464B (Seiten: 2)

Bibliografische Daten Dokument DE000000958464B (Seiten: 2)
INID Kriterium Feld Inhalt
54 Titel TI [DE] Verfahren zur Herstellung eines Berliner Weissbieres mit konstantem Saeuregrad
71/73 Anmelder/Inhaber PA DIPL BR ING WALTER BARRACH
72 Erfinder IN BARRACH DIPL-BR-ING WALTER
22/96 Anmeldedatum AD 11.11.1953
21 Anmeldenummer AN B 0028312
Anmeldeland AC DE
Veröffentlichungsdatum PUB 21.02.1957
33
31
32
Priorität PRC
PRN
PRD


51 IPC-Hauptklasse ICM
51 IPC-Nebenklasse ICS
IPC-Zusatzklasse ICA
IPC-Indexklasse ICI
Gemeinsame Patentklassifikation CPC C12C 12/00
C12C 12/006
C12C 12/04
MCD-Hauptklasse MCM
MCD-Nebenklasse MCS C12C 12/00 (2006.01)
C12C 12/04 (2006.01)
MCD-Zusatzklasse MCA
57 Zusammenfassung AB
56 Entgegengehaltene Patentdokumente/Zitate,
in Recherche ermittelt
CT DE000000285191A
56 Entgegengehaltene Patentdokumente/Zitate,
vom Anmelder genannt
CT
56 Entgegengehaltene Nichtpatentliteratur/Zitate,
in Recherche ermittelt
CTNP
56 Entgegengehaltene Nichtpatentliteratur/Zitate,
vom Anmelder genannt
CTNP
Zitierende Dokumente Dokumente ermitteln
Sequenzprotokoll
Prüfstoff-IPC ICP C12C 12/00 C